皆様‼️ いなり寿司(揚げ寿司)は、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人…

回答4 + お礼4 HIT数 247 あ+ あ-

2024/06/02 23:53(更新日時)

皆様‼️ いなり寿司(揚げ寿司)は、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、数々の店舗で販売するようになりましたね🍣 💴100ローソンでも、販売しています🏪 それが、美味しいんですよ😋

稀に、食べたくなりますよね🍣

先スレの、様々なパーティーで食べる人達も居らっしゃるのではないでしょうか⁉️

いなり寿司🍣 いかがですか⁉️

テレビで放送しとるのを観掛けて、スレしました📝

【次いでに】
握り寿司で、好きな具は⁉️ 合わせて、レスをどうぞ📝

タグ

No.4063499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いなり寿司と太巻きがセットになった
「助六寿司」をスーパーで買いますよ。

ごくたまに食べたくなりますね。

手作りのだといなり寿司の油揚げを裏向きにして包んであるのもありますよね。

No.2

握り寿司はマグロだ。寿司屋の価値が決まると聞いた。

No.3

いなり寿司は、手が油あげで汚れるような気がしますので、あまり好まないですけれども。
握り寿司も手が全く汚れないわけではありませんが、わたしの先入観です。ごめんなさいm(_ _)m。
ところで、ごはんをぎょうざの皮に包んで揚げるとおいしいかもしれません←やめろ(笑)。

No.4

いなり寿司用の味付け油揚げが売ってますよね🍣我が家は母ちゃんがそれを買って作ってくれるんですぅー😋そういえばよく太巻き寿司も作ってくれました😋大好きです❤️確かに食べたくなります、ハイ❗️
回転寿司のいなり寿司は酢飯に白ゴマが混ぜてあるありました。いなり寿司って揚げの甘さと酢飯がちょうどいいですよね🥢

No.5

>> 4 匿名4さん

いなり寿司用の揚げが販売しとる⁉️ へぇ~、そうなんですか⁉️ それは、知らなかった (初耳) 母親が、その揚げでいなり寿司を作る⁉️ 自作いなり寿司⁉️ へぇ~、そうなんだ⁉️ それは、それは………⁉️

握り寿司も作るんですか⁉️ さすがに無理か⁉️ (笑)
.

No.6

>> 1 いなり寿司と太巻きがセットになった 「助六寿司」をスーパーで買いますよ。 ごくたまに食べたくなりますね。 手作りのだといなり寿… 近所1さん

揚げを裏向きにして包んである⁉️ そんないなり寿司が有るんですか⁉️ なんだ、そりゃあ⁉️ 初めて聴いた (初耳) 画像は⁉️ 有ったら、再レスしてくれませんか⁉️ 観たい (マジで)
.

No.7

>> 2 握り寿司はマグロだ。寿司屋の価値が決まると聞いた。 匿名2さん

握り寿司の1番の価値はマグロ⁉️ 確かに、そうかもね🐬 マグロは、1番人気ですからね🐬 あなたは、マグロが1番好きなんですか⁉️ ちなみに僕は、うなぎ・穴子🐬 2番は、いか🦑 3番は、サーモン🐬 3大具🍣 もちろん、いなり寿司も🍣
.

No.8

>> 3 いなり寿司は、手が油あげで汚れるような気がしますので、あまり好まないですけれども。 握り寿司も手が全く汚れないわけではありませんが、わたし… おしゃべり好きさん

常連レスの、おしゃべり好きさん😌   ヤッホー😊

白飯を餃子の皮で包んで、油で揚げる⁉️ 揚げ餃子みたいで美味しいのでは⁉️ (マジで) 試食してみるのも良いと思いますよ😋
.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧