皆様‼️ いなり寿司(揚げ寿司)は、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人…
皆様‼️ いなり寿司(揚げ寿司)は、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、数々の店舗で販売するようになりましたね🍣 💴100ローソンでも、販売しています🏪 それが、美味しいんですよ😋
稀に、食べたくなりますよね🍣
先スレの、様々なパーティーで食べる人達も居らっしゃるのではないでしょうか⁉️
いなり寿司🍣 いかがですか⁉️
テレビで放送しとるのを観掛けて、スレしました📝
【次いでに】
握り寿司で、好きな具は⁉️ 合わせて、レスをどうぞ📝
.
タグ
No.4063499 2024/06/01 14:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いなり寿司は、手が油あげで汚れるような気がしますので、あまり好まないですけれども。
握り寿司も手が全く汚れないわけではありませんが、わたしの先入観です。ごめんなさいm(_ _)m。
ところで、ごはんをぎょうざの皮に包んで揚げるとおいしいかもしれません←やめろ(笑)。
いなり寿司用の味付け油揚げが売ってますよね🍣我が家は母ちゃんがそれを買って作ってくれるんですぅー😋そういえばよく太巻き寿司も作ってくれました😋大好きです❤️確かに食べたくなります、ハイ❗️
回転寿司のいなり寿司は酢飯に白ゴマが混ぜてあるありました。いなり寿司って揚げの甘さと酢飯がちょうどいいですよね🥢
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧