高3女子です。 コンビニで1年経ってもレジをさせてくれないのですがどういうこと…
高3女子です。
コンビニで1年経ってもレジをさせてくれないのですがどういうことでしょう?
私は場面緘黙を中学生まで患っていてコミュ力がないなりに頑張って話していたのですが、バイト先の人たちからも嫌われてしまっています…。雰囲気でわかります。
注意される時も荒っぽい口調だし、挨拶をしても返してくれないことが多いです。
場面緘黙だったことはバイト先の人たちには伝えてません…。
もしくは通信だから何もさせてもらえないんでしょうか?わかんないです…ほんとに。。
声出しとか頑張ってるつもりなのに。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
接客は向いてないと思われてるんじゃない?任せられないって。
私も高校の時にコンビニでバイトしてて、店長とか他のバイトに嫌われてたよ。はじめてのバイトで要領も悪くて、人見知りコミュ障だったしね。
でも今はそこそこ大きい会社で、それなりに責任のある役職で仕事してるよ。
今うまくいかなくても何も気にしなくていいよ。たかがバイト。
頑張っててえらいね。その頑張りを理解できないような奴らはほっときな。
主さんはそんなにレジしたいのですか?
店長に話してみたら良いと思います。
と言うか普通なら店長に相談するなり、聞いてみるなりするものですよ。
お店の方針かも知れないし。はたまた主さんの勘違いで「品出し」などレジ以外の業務に関する募集だった可能性もある。
場面緘黙が普通に丸出しな可能性もありますし。結局は主さんの主観でしかありません。
まずは店長とか、オーナーに聞きましょう。
その上で納得いく回答を得られなかったなら違うコンビニに応募してみては?コンビニ経験者なら喜んで即採用されますよ。
ちなみに通信だからレジ出来ないと思うのは何故?通信はレジ出来ない何かがあるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧