バーベキューって好きな人は楽しい大好きって感じだし、嫌いな人は面倒で何が楽しいか…
バーベキューって好きな人は楽しい大好きって感じだし、嫌いな人は面倒で何が楽しいかわからないって感じですよね。
付き合いで親戚とや友達と、会社の人としたことはありますが私は面倒くさいとしか思わない派です。
1人の回収金額も3000円とか毎回取られて、全員が何するか役割決めて準備して片付けするのでこれなら食べ放題行く方がいいなーと思う方です。
好きな人はみんなで買い出して準備するのが楽しいって言っていて、根っから合わない価値観なんだなと思いました。
ただ、それだけの呟きです。
タグ
No.4064235 2024/06/02 14:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の夫の友人がBBQ好きでよく家でやるけど、私も好きじゃない。(好きじゃなくなった)。
昔は仲間集めて場所代、材料費全部割り勘で2000円とかでやっ てたけど……
今は夫の友人が好きな材料ばかり1万円ほど買ってきて請求もしない。
割高で、楽しんでるのは友人だけ。
こんなにつまらなかったっけ?って感じ。
好きな人に合わせるとつまらなくなる。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧