バーベキューって好きな人は楽しい大好きって感じだし、嫌いな人は面倒で何が楽しいか…

回答5 + お礼0 HIT数 217 あ+ あ-

2024/06/02 15:45(更新日時)

バーベキューって好きな人は楽しい大好きって感じだし、嫌いな人は面倒で何が楽しいかわからないって感じですよね。
付き合いで親戚とや友達と、会社の人としたことはありますが私は面倒くさいとしか思わない派です。
1人の回収金額も3000円とか毎回取られて、全員が何するか役割決めて準備して片付けするのでこれなら食べ放題行く方がいいなーと思う方です。
好きな人はみんなで買い出して準備するのが楽しいって言っていて、根っから合わない価値観なんだなと思いました。
ただ、それだけの呟きです。

タグ

No.4064235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあ3千円あれば焼肉キングでもいいですね
1人キャンプのが私は落ち着きそうだなと思いました

No.2

暑いし虫いたりするしね。
BBQって不便な方が多いので臨機応変な対応が求められますよね。

No.3

暑いし虫いたりするしね。
BBQって不便な方が多いので臨機応変な対応が求められますよね。

No.4

ゆるキャン△の作中で、なでしこやリンが美味しそうに食べてるのを見るのは好き

自分でやる事はない

No.5

私の夫の友人がBBQ好きでよく家でやるけど、私も好きじゃない。(好きじゃなくなった)。

昔は仲間集めて場所代、材料費全部割り勘で2000円とかでやっ てたけど……

今は夫の友人が好きな材料ばかり1万円ほど買ってきて請求もしない。

割高で、楽しんでるのは友人だけ。

こんなにつまらなかったっけ?って感じ。

好きな人に合わせるとつまらなくなる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧