一般的なイメージを聞きたい(ファン除く)。 嵐メンバーについて、テレビによく映…

回答7 + お礼0 HIT数 263 あ+ あ-

2024/06/04 09:05(更新日時)

一般的なイメージを聞きたい(ファン除く)。
嵐メンバーについて、テレビによく映るため知っている方も少なくないと思いますが、それぞれ個人にどういうイメージを持っていますか?
私は長年のファン(15年、現23歳)ですが、厳しいコメントも受け入れます。
簡単にで大丈夫です🍀

そもそも無関心でほぼ知らないという視聴者の方もいらっしゃれば、普段のSNS等への感想を見る限り好き嫌いが極端に分かれてそうなメンバーもやはりいますよね…

※小さい頃からのファンのために贔屓からの思い込みで盲目になっていたり、美化し過ぎたまま解釈していないか、グループ活休中の今の時期に客観的に考え直すための質問です。
もうみんないい年したおじさんとかそういう言葉は分かりきっている事実のため、必要ありません。コメントは今後の参考にします🙏

【嵐メンバー】
大野智、櫻井翔、相葉雅紀、
二宮和也、松本潤

タグ

No.4064513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大野→いつの間にか消えた人。よく知らない。
櫻井→何となくいけ好かない感じ。好きじゃない。
松本→ナルシスト。浮気だか何かした不誠実な人。好きじゃない。
二宮→俳優業もタレントもしてるが総じて見たことない。好きじゃない。
相葉→ドッグトリマー

No.2

大野→今思うと1番好きな顔。
櫻井→若い頃なら一目惚れした顔。
松本→一度付き合ってみたい顔。
二宮→一緒にゲームしたくなる顔。
相葉→愛犬のお散歩を頼みたくなる顔。

No.3

全員、業界で甘やかされちゃってる

No.4

主観でいいのかな?

大野→歌凄く上手い、ダンス凄く上手い、個人主義
櫻井→頭良い、太りやすい、ハゲそう(お父様の見た目から)、いい人そうで実は性格悪い
松本→顔濃い、演出家気質だけど自分も出たがり
二宮→演技上手い、意外と歌も上手い、性格悪そうでそこまで悪くない、個人主義
相葉→演技イマイチ、見た目通りいい人そう、色々器用

ネガティブな言葉も入れていますが、基本的に嵐は皆好きです。

No.5

大野智……絵がうまい。釣りが好き。独特の雰囲気を持っていて、良い意味でリーダーらしさを感じさせない人。わたしは大野くんがメンバーの中でいちばん好きです。

櫻井翔……ドラマで知的キャラをよく演じているイメージ。スーツが似合う。

相葉雅紀……普段はおとなしいけど、弾けるときは思い切り弾けるタイプ。おとなしくもなれるし、ヤンチャにもなれる人。

二宮和也……縁の下の力持ち。あまり目立つタイプじゃないけど、周りを見てまとめるのが非常にうまい。安心感がある。

松本潤……前に立って引っ張るタイプ。強引なところもあるけど、他メンバーがおとなしめなのでバランスが取れている。ずっと松潤がリーダーだと思っていたので、大野くんがリーダーと知って驚きました。

No.6

若い時は何でこんなグループが人気有るのか、理解出来ませんでしたが、年齢増すほど味が出て来ましたね。相葉雅紀君は、演技下手・歌下手、でも1番好きかなー顔は昭和に流行った、イルカに乗った少年を歌った歌手になんとなく似ていますよ!

名前忘れました。

No.7

嵐は活動休止になってから歌の動画など流れてきて良い歌たくさんあるなーと思い始めて個々にも興味出てきました。

大野智→断トツ好きです。歌、ダンスの上手さに引き込まれます。
うたばんの中居くんとの掛け合いも面白かったです。
多趣味で嵐にこだわってない所が良い。

櫻井翔→ファンに冷たいという噂を聞きますが、庶民とかけ離れた生まれだから仕方ないよねと思います。

相葉雅紀→上の方がお坊ちゃまなのは周知のイメージでしたが、
実は相葉くんも資産家なんですよね。
地元駅前に相葉ビルが複数建ってるのを見てから
動画では幼少期からお庭で孔雀を飼っていたとか。
失礼ながら一番庶民的な雰囲気だったのがあのほんわかは育ちの良さから来るのかと納得。

二宮和也→あまり好きではなかったです。演技派と褒め称えられてるのも納得いかない。
でも結婚を強行して男らしさを感じました。
嵐の既婚者は全員同年代と結婚していて、芸能人にありがちな一回りもニ回りも若い奥さんじゃない所が好感度高いです。

松本潤→周囲でファンの人が一番多いです。王子様度が一番ですがこれから中年期をどう変貌していくのか楽しみです。
ポストキムタクかな?(そう言われるの嫌だったらすみません)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧