男性側の気持ちを汲み取らないと会話ができないです。 男性(私に恋愛感情あり)が…
男性側の気持ちを汲み取らないと会話ができないです。
男性(私に恋愛感情あり)が私の周りをうろうろしていたり何か話したそうにこっちを見ていたら私から話しかけないと会話が始まりません。
私が話しかけないと私の耳元でわざと大きな足音を立てて私をじっと見つめていたり、とにかく「話しかけてアピール」がすごいです。
彼らは奥手ではなく、私には話しかけに行けないから私から来てほしいけど他の女性をアプローチする際には自分から積極的にいくし誠実に向き合うそうです。
でも私から話しかけても向こうが会話をぶつ切りで終わらせます。私が黙ると向こうも黙るし私がずっと話題を出し続けないといけなくなります。
男友達たちに「あれ(私)が俺にすごい話しかけてくるw俺はなんの興味もないのにw困るわーw」に言いふらされ、私が追いかけてる風に噂を広められます。私が距離を置くと共通の友達が「あいつは主さんの事が好きだけど素直になれないだけ。シャイなだけでいい奴だから話しかけてあげてほしい」と言ってきます。
彼らは私限定で奥手になり、弱くなります。こういうのって性格の相性の不一致とかであるあるなんでしょうか?
タグ
No.4064543 2024/06/02 19:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>私の耳元でわざと大きな足音を立てて私をじっと見つめていたり
よくこんな気持ち悪い人と関わろうと思えますね。
しかも学生時代からずっとって、こんなやばい人が何人もいるなんてとても信じられないんですけど。
主さんが何かずっと勘違いしてるとしか思えません。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧