元両片思い?の諦め方を教えてください。 高3の女子なのですが、高2の二学期くら…
元両片思い?の諦め方を教えてください。
高3の女子なのですが、高2の二学期くらいに同級生の男の子が私に推し?的な感情を持っていたのを知り、そこからツーショ、バレンタインも渡しました。ホワイトデーのお返しきり、3ヶ月くらい何もありません。なんか馬鹿らしくなってきて、諦めたいと思っています。
相手の男の子は別にかっこよくもないのですが、私はチョロ女なので、好意を寄せられてるのを知ると一気に好きになってしまいます。今現状、相手の子からの一方通行だったのが、私からの一方通行になっています。それで馬鹿らしくなってしまいました。相手の子は運動部の子なのですが、その運動部の男子から嫌な視線や空気を感じるし、特に辛いのは女子マネージャーの子からの視線です。めっちゃ怖いです。相手の男子はドMなのか、いじられても喜んでるし、男子特有のあのノリに利用というか、使われている感じがしてなりません。本人はナニモデキナイチキンのくせに裏話とか凄そうです。絶対彼女とどこまでヤったとか話すタイプの奴だと思っています。
好奇の目で見られるのは辛いんです。そこまで好きという訳でもないですし…でも私側は、好意を持って貰えるのが凄い嬉しくて、「やめた方がいい」と思ってても、期待やらをしてしまいます。仮に、元か今もかは知りませんが、好きだったかもしれん女を好奇の目で見るなとか、噂を広めるなとか、思わないんでしょうか?
無駄話が多くて申し訳ありません。相手からの矢印だったのが、自分からの矢印になってしまったときの諦め方は、どうするのが最適解でしょうか?
タグ
No.4064725 2024/06/02 22:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 738HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 344HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 477HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧