腹立つ💢個人経営の不妊治療院の看護師って 一見まともに見えるけれど、看護師にも …

回答1 + お礼1 HIT数 265 あ+ あ-

2024/06/03 23:56(更新日時)

腹立つ💢個人経営の不妊治療院の看護師って 一見まともに見えるけれど、看護師にも たち悪いのいて、知ってる患者を町で見かけると、その看護師がその人の旦那っぽい人に 私の事を陰部の形が悪い子と 教えていました。

特徴ある顔だったので覚えています。
今は その不妊治療院は待ち時間が異常に長過ぎて通うのやめましたが、
人の陰部の形って人それぞれ違って当たり前だと思うんですよ。

ビラが大きい人もいれば 小さい人もいる 肌の色素で 性経験そんななくても茶色っぽい人もいる。ビラはバイ菌入らないようにある物。

臓器なんだから形が綺麗じゃない事を
関係ないその人の旦那に言いふらす医療従事者最低だと思った!
患者で逢う時はいい人だったけど それを知って最低な人って思った。

男なら、医療従事者じゃなくても短小とか包茎とかで馬鹿にする奴いますよね?

体の造形をちょっと違うだけで馬鹿にする医療従事者人として最低だからクビにするべき。
クビにして免許剥奪にしてほしいわ。

ふざけた意見や 誹謗中傷は通報します。

タグ

No.4065104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

医療従事者は、病院で知り得た事を外部に漏らしてはいけないという守秘義務があります。
違反した者は罪に問われますので、あなたが目撃した事を病院の責任者に通告しましょう。

病院側でそれなりの処罰をしてくれると思います。

No.2

>> 1 そうですよね。大きい病院で働いていた事もあるので納得です。

薬物中毒者?って目してる看護師でした。目がギラギラして目の周り不健康に真っ黒。役所の近くですれ違う際に言われました。客で行ってる時の対応は優しかったのに。本当ひどい。

その人以外にも患者に対応中
酷い事をボソっと言う つぶらで鋭い目の看護師いた。

優しい看護師もいたけれど、個人経営の医療従事者って、やばいの潜んでますね。
つくづく病院を選び間違ったと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧