至急質問します 皆さん意見聞かせてください。 離婚しお金なくジモティーやネッ…
至急質問します
皆さん意見聞かせてください。
離婚しお金なくジモティーやネットで個人的に部屋貸してくれる人探し関東田舎で男性50代で家賃無料で貸す人がいて、内覧しながらじっくり環境みてきめた。相手はネットで寂しいので契約結婚でも、どんな理由でもいいので住んでくださる方みたいに書いていて実際あうともてなさそうな大人しそうな感じで、トラブルならないと判断し住むと決め、いつ引っ越すかは内覧後の2週間後にやりとりしながら話ました。仕事やめる、家引っ越すと言った後にいきなり姉さんに話したら母親のめんどうみてほしいから断われといわれたからと言われが、ここまで話進んでいて腹立ったから迷惑だから損害賠償払って。できなければ住むからと言い、何度か損害賠償払えの連絡してたら、相手は中途半端な返事。イライラし振り込み先教えてたら直接払うから印鑑くださいといい、次の日無料弁護士に相談したら払わなくても大丈夫と言われたといい急に態度でかくなり、強気にきて、あなたの相談した弁護士の名前とか、喧嘩腰に話てきて、あなた裁判しても負けますよというから、腹立ちがちに弁護士に相談しフルネーム教えてとかいってたらラインブロックしてきました
こいつ無料で貸すくらい寂しいやつがなに急に態度変えてんの?
タグ
No.4065219 2024/06/03 17:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧