降霊術を教えてください!最近降霊術系、自己責任系の怖い話にハマってます。
降霊術を教えてください!最近降霊術系、自己責任系の怖い話にハマってます。
タグ
No.4065280 2024/06/03 18:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ひとりかくれんぼ
・ぬいぐるみに名前をつける。ぬいぐるみの中身を抜いて米と、切った自分の爪を入れる。赤い糸で縫う。余った糸はぬいぐるみに巻きつけておく。
・隠れ場所に塩水を用意する。
・夜中3時になったら「最初の鬼は(自分の名前)だから」と3回唱える。
・浴室に行き、水を張った風呂桶にぬいぐるみを沈める。
・家中の電気を全て消し、テレビのみ砂嵐画面にして点ける。目をつぶって10数える。
・刃物を持って風呂場に行き「(ぬいぐるみの名前)見つけた」と唱えて刺す。「次は(ぬいぐるみの名前)が鬼」と言って、塩水を置いた場所に隠れる。
すると怪奇現象が起きるらしいです。
・塩水を少し口に含む。ぬいぐるみを見つけたら、コップに残っていた塩水→口に含んだ塩水の順にぬいぐるみにかける。「わたしの勝ち」と3回唱える。
・ぬいぐるみは燃やして処分する。
・どんなに長引いても、朝5時までには終わらせないといけない。
この話を聞くたびに「ぬいぐるみがもったいない」という感想が出てしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧