今年20歳なのですがずっと女子校で恋愛に慣れてなく男の人に嫌な思いも何回前向きに…

回答2 + お礼0 HIT数 285 あ+ あ-

2024/06/04 01:50(更新日時)

今年20歳なのですがずっと女子校で恋愛に慣れてなく男の人に嫌な思いも何回前向きになろうって思ったのですがSEXができません。何度か告白も結構されてるのですが怖いし断ってばっかりです。最近嫌な思いしてバ先に気になってる男の人がいて恋愛経験豊富な今時の男の子なのですが何度か帰りに帰ってる最中に手を握られて家に誘われました。強引に誘われて帰りの際にキスされたのですがそれからまた昔のレイプ未遂されたことがフラッシュバックして距離を置きました。この男の人は絶対ヤリモクでしょうか??恋愛が怖くって一生できないんじゃないかと思うと不安になってきます。

タグ

No.4065470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

分別つく普通の男性なら、交際相手でもない人を家に誘ったりしないですよ。
ヤリモクですね。

No.2

ヤリモクでしょう。
何度も手を握られる時点でおかしいと思わなきゃ。
帰りにキスされたってどこで?
外?それとも家に行っちゃったの?
わからないですが、主さんは、強引に、とかズルズル押せば何とかいけそうなスキがあるのかも?
悪い男はそういうスキをついてきますので、毅然とした態度が必要です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧