高2男子です。最近になって自分の包茎に死ぬほど悩んでます。勃起した時は剥けるので…
高2男子です。最近になって自分の包茎に死ぬほど悩んでます。勃起した時は剥けるので仮性だと思います…でもカントンでないか不安です
さすがにノリとかでも誰にも言えなくて、どうしたらいいんでしょうか。高校生は全員剝けてるもんですか?亀頭までは余裕で剥けてしばらくそのままにもできます。
僕は皮オナをしてました。もうずっと、気持ち良くてずっとしてました…今になって俺の人生棒に振ったんだと思います。情け無いです。
助言ください…辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
って言うか、「包茎」って剥けないって意味だからね。
剥けるか剥けないか?そして例外として「普段は何とか剥けるけど、勃起したら剥けない」と言うもの、それがカントン包茎。
仮性包茎なんて言葉はそもそも無い。
細かくカテゴライズするのは、日本人のおかしな特徴。血液型なんかが有名な話。
とりあえず何の問題も無いだろうから気にするな、ですね。
それと「皮オナ」で皮は殆ど伸びない。
イメージとしてはそんな感じもしないでもないけど、それで伸びたと言うデータも無い。
亀頭に被った皮を伸ばしたい人が一定数いるのですが、毎日何時間も、もの凄い強い力で皮を引っ張り続けるのですが、それでも1年で1ミリ伸びるか伸びないか、なんですよ。
24時間引っ張り続ける専用器具もあるのですが、なかなか伸びないと言う声ばかりです。
実際に何年もやってみればわかりますよ。
太った人が痩せたからと言って、皮がタルンタルンになっている人ってあまりいないですよね?
不必要なら皮は縮もうとするのです。
普段、皮が被っているのは日本人体質ですから問題ないのは、日本に仮性包茎と言う嘘を広めた本人がキチンと説明しています。
デタラメのフェイクを信じた人が多かったと言う事ですね。
カントンってどんなんか理解してる?余裕で剥けてしばらくそのままならカントンはあり得ないでしょ?
皮オナは禁止。入浴時にきれいに洗いな。
仮性は多数だから無問題。仮性は日本の造語、英語ではノーマルぺニスに分類されたような?
社会人ですけど自分も平時は被ってます、別に包茎ではないんですけど被ってますよ
被ってる理由は同じです、別に被ってようがちゃんと洗ってるなら問題ないですよ
まぁ自分も友人と旅行行く時とかは風呂の時間とかズラしてたんだけどね…
あと風呂入る時だけ先に剥いておいたり
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 442HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 222HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 190HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 264HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧