彼氏と一緒にYouTubeを見るのが日課なんですが、カップルで商品紹介とかグルメ…

回答1 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2024/06/04 00:50(更新日時)

彼氏と一緒にYouTubeを見るのが日課なんですが、カップルで商品紹介とかグルメとかのやつをよくみます。デートの参考にしようねと言うことです。
私が紹介した場合女の人が不細工だとその動画の文句プラス不細工とすごく言ってきて見たくなさそうにずっと言ってきます。
レポートが上手いし、店とか商品とかわかりやすい基準で探しているのに。
なのに彼はデートの参考にならないカップル動画で気に入ったであろう女の人が出てる動画を見ようといってきます。
正直人が写ってるだけで、商品とか食べ物とかほとんどうつりません。
女の人が見たいだけで私とのデートのために
見ているんじゃないんだなーと感じます。
それでも付き合ってみてるんですが、それを察したのか苦し紛れのフォローしてくるのも最近は冷めてきました。
こういう時ってどうしてますか?

タグ

No.4065549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あ〜、わかる(~_~;)
私の彼氏もデート中に、YouTubeでこの女の子の部屋が可愛いんだ、小物がオシャレって見せてくるのが若くて可愛い女の子の部屋です。見せられたこっちはふーん☹️くらいで、せっかくいまからラブラブしようとしていた気持ちが下がってしまいます。以前わたしも他の男性YouTuberのこの人カッコよくない?って見せていたのを、あ、やっちまったな〜って辞めたのに、内心モヤモヤしてしまいます。男女の中でべつの異性の話を見せたりやりすぎるのは良くないと反省しています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧