今日、授業中ずっと友達と意見が合わず、休憩時間の会話で起こる些細なすれ違いでもイ…

回答2 + お礼0 HIT数 143 あ+ あ-

2024/06/04 01:12(更新日時)

今日、授業中ずっと友達と意見が合わず、休憩時間の会話で起こる些細なすれ違いでもイライラしてて、なんでかなぁ一緒にいるのだるいな〜とか思って逃げるためにお昼トイレ行ったら生理だった。
速攻友達のところもどって「ごめん生理!!」って言ったら不思議とイライラしなくなって、お互い「それなら仕方ないわ!」って2人して笑った
やっぱ原因わかるとどうでも良くなるもんなんだなぁ
とりあえずこの腹痛が朝までに治っていて欲しいと祈るしかない……

タグ

No.4065559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しんどいようなら無理せず痛み止め飲んでは?
仲直り出来る友達がいるのはいいね。
お大事に。

No.2

それってLINEとかでも言えません?
半日、一日、返信しない、やることがあるからLINE返さない、あとから見るよりも
大切な人なら、ごめんちょっと体調悪いから、ごめんイライラしてるから話したくない、今買い物中です また夜にとか

自分なら、人間イライラする時もあるから
大切な人なら今イライラしてる!って素直に言ってくれる人好きです。
大人だから人に八つ当たりするな!みたいなことは大切な間柄だと何にも関係なくなってしまいます。それが居心地の良い関係ですよね?もちろん、他人には社交辞令的な文章は送りますが。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧