身体障害者じゃあ稼げないのか、とほほ 萎えました、資格勉強頑張ってるけど、…
身体障害者じゃあ稼げないのか、とほほ
萎えました、資格勉強頑張ってるけど、その関係の仕事に就ければいいけど
てか目標だし
24/06/04 13:40 追記
そして田舎です
タグ
No.4065820 2024/06/04 13:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
身体障害のみであれば頭のほうの能力があるから、障害者雇用でもいいのでは?未経験な分野でも障害者の場合、トライアル雇用とかもありますから。
重篤な身体障害であったり今後通勤出来なくなる可能性があれば、在宅も出来る企業かA型事業所を考えたほうが良さそうです。あとはアプリとかで法律関係の勉強している仲間を作ったり、行政書士の資格を活かしている人と知り合えたら色々聞いてみるのもいいですね。
迷いがあるから出来ないんですよ。
ただし行政書士1本で開業は厳しいと思います。その前に未来は今の連続なので今出来る事に集中しましょう。
未来を見据えて行動するのはいいけど、まだ取得していないのだから勉強の継続がないと目標が頓挫します。未来にタイムスリップして不安になるから今出来る事に集中するんです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧