自分なんか産まれてこなければよかった 死ぬ勇気もないしクズバカ死ねと言われまく…
自分なんか産まれてこなければよかった
死ぬ勇気もないしクズバカ死ねと言われまくって働いても稼ぎも悪くて怒られて。
ゴミ以下だし
みんな私を笑えばいい。
新しい回答の受付は終了しました
卑屈な人は周りからクズ扱いされますよ。
つまり気の持ちようで周りの反応は変わります。私はクズですって顔して歩いてませんか?私は宝ですって顔して歩いてれば大事にしてもらえますよ。
産まれた人にはみんなやるべきことがあるので、目の前のことに全力で取り組むしかないです。
えっ?
クズだとか馬鹿だとかを平気で暴言はく方がよっぽどクズ人間だと思いますよ!?
私は自閉症と知的障害あるのが大人になって分かりましたが、小学校の頃に同級生の男子から馬鹿だのアホだの言われた事ありました。(親には話してません)でも、心の中で「なんだこいつ?」って見下していました😅
色々劣っている私なのにどこから自信がわくのか分かりませんが心の中でみさげてました…自分でも不思議です
中学生になってからは反撃する性格になってしまいましたが…
知的障害だって、身体障害者だって
馬鹿にされる筋合いはないです
私は子供の頃から知的障害の方達を馬鹿にしたことないです
手が不器用な人、遅い人みて馬鹿にしたことないしする人を情けなくおもう性格だったから私が馬鹿にされた時に自信なくしたりしなかったのかな?、って分析しています
馬鹿だのクズだの言う人を馬鹿にしてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
別れた後にほかの男作る女の心理 1年前に、当時の彼女に一方的に別…74レス 1720HIT 匿名さん
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…19レス 387HIT 匿名さん
-
結婚するチャンスは何回もあったけど家庭の事情で結婚できなかった。 来…10レス 223HIT 匿名さん
-
私の叔母の話です。どうしたらよいか意見をよければお聞かせください。 …5レス 154HIT 匿名さん
-
妻の様子がおかしいです。自分は料理が全然できないので、妻が料理を作って…7レス 166HIT 匿名さん
-
嫁の事で頭が痛い。 嫁は潔癖で病的なまでに異常。 僕も、そ…9レス 134HIT 通りすがり
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧