彼氏はGぐらいの巨乳好き、性癖なのですが、私はそこまで大きくないです。 それで…
彼氏はGぐらいの巨乳好き、性癖なのですが、私はそこまで大きくないです。
それでも結婚しようと何度も言ってくれるのですが、巨乳じゃないと飽きられてしまいそうだし、上手く行くのかな?と不安です。
彼氏は、AVと現実は違う。
奥さんにはそこまで大きいのは求めてないし、あれだけ大きいと垂れるし、垂れたら興味なくなる。
と言うのですが、巨乳と結婚出来ない彼氏が可哀相にも感じで
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんにとって、ご主人は理想の人でしょうか?
たとえば主さんが細マッチョ好きだったとして、彼氏さんが病気して筋肉が落ちてしまったり、中年になって太ってしまったら
それで彼氏さんに飽きて結婚生活がうまくいかなくなると思いますか??
もし主さんがそう思っているのなら、確かに結婚はやめたほうがよさそう。
でも主さんが「理想とは違ったり、変わったりしても、その人そのままを好きになったんだから」と思うのなら
彼氏さんだって同じ気持ちなんじゃないでしょうか?
その気持ちを疑われることって、巨乳と結婚できないことよりかわいそうだと思いますよ。
AVとかで見てるって事ですか?
だったら視覚的に興奮し易いだけで、実際は違うのは納得できます。
それに最初はもしかしたら良いかもですが、確かにGなんて行く行くは垂れちゃいますよね。
太ってる人ばかりですし。
妊娠したり授乳したらまた変わってしまいますしね。
DE位までが良いんじゃないかと、個人的には思います。
ちなみな私は女ですが、おっぱいが小さい方が服がキレイに着られるしスタイルも良く見えて好みです。
ごめんなさい…誤字がありました。
> 彼氏さんにとって、ご主人は理想の人でしょうか?
じゃなくて、
> 主さんにとって、彼氏さんは理想の人でしょうか?
でした。わけわからなくなっちゃってましたね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
世の中、結局、金じゃないですか?友人が、兄弟が、子供が、いざとなったと…10レス 175HIT 匿名さん
-
接客業をしている方へ。 1人で来店されている身体が不自由な方、障害を…9レス 136HIT 匿名さん
-
しょうもない悩みなんですが、めちゃくちゃ悩んでるので相談させてください…5レス 117HIT 匿名さん
-
病みアピをする人の心理ってなんなんですか? よく、病んでる人には優し…7レス 244HIT 匿名さん
-
もうぜっっ対に助けない ストレスが爆発したから書く この前駅で体調…8レス 118HIT 匿名さん
-
婚活で出会い、13回位会った男性と結婚するかサヨナラするか話し合い、彼…12レス 308HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧