自分の言っていること、共感できる方いませんか? 自分は年少から中2のときま…
自分の言っていること、共感できる方いませんか?
自分は年少から中2のときまで空手を習ってました。遅咲きではあったものの黒帯でした。
今は全くやってないのですが、同じく空手を習ってた人は、習ってたと言われると納得できる顔つきをしてる気がします(語彙力皆無でごめんなさい)
顔で判断するのはよくないですが、何かオーラを感じるというか貫禄がある気がして…
自分の言ってること分かる方いらっしゃいませんか?
タグ
No.4066330 2024/06/05 08:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
空手ではないですけど、自分はボクシングで同じ事を思いますね。
ちょっとした身体の動きで、「あれ?もしかしてボクシングやってました?」って聞いてしまいます。
本格的にはしてなくても学生の頃にアマチュアやってたり、ジムに通ってた経験があったりと、大体は当たりますね。
オーラとは違うかもしれないですけど、雰囲気は何となく分かります。
自分はボクシングを10年ぐらいやってましたが、弱そうに見えてもめっちゃ強い人もいるので顔や見た目ではオーラや貫禄は全く感じません。
井上尚弥を近くで何度か見ましたけど、見た目はヒョロくてチャライ大学生風でオーラや貫禄は感じなかったし強そうには見えませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧