妊娠中、セックスレスで寂しいです。 この寂しさを紛らわす方法はありますか? …
妊娠中、セックスレスで寂しいです。
この寂しさを紛らわす方法はありますか?
26歳です。
妊娠中なので、できないのは仕方ないと分かっていますが心と体がすごく寂しいです。イチャイチャしたり等のスキンシップも主人はかなり歳上なこともあり、妊娠前からありません。
エッチはお互い奥手で、私がお酒を飲んで毎回月1回程度誘う感じでした。
一度妊娠中期に入った頃、勇気を出してシラフの状態でくっついてみましたが断られてしまいました、、、。
妊娠中なので情けない、、、自分に対する嫌悪感がすごいです。
タグ
No.4066391 2024/06/05 10:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妊娠中をセックスレスにいれてもいいのかなとおもうけど、
旦那様に「スキンシップをとりたい。くっついてるだけでもいいけど、だめ?」と私だったらいうかな。
それでもダメならなにかみつけるしかない。
紛らわせるもの。
妊娠中したかったですけど、お腹の子供に影響があったらと思うと怖くて出来なかったですね🤔
もしかしたらそういうことなのかも?
そうじゃなく、単純に性欲がなく相手したくないのであればほかを探すべきかと。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活界で35歳の女性は用無しですか?29レス 534HIT 匿名さん
-
職場に仲の良い異性がいます。 距離感が近いと言われました。 私…8レス 165HIT 匿名さん ( 女性 )
-
猛毒親過ぎる。 テストの点が悪かったら怒るって何?あり得ない親。 …21レス 311HIT 学生さん
-
過食がやめられません。 甘いものをスーパーで買う時が1番幸せで、…8レス 146HIT 匿名さん
-
子無し夫婦です。 結婚相談所で知り合った男性と結婚して数ヶ月ですが、…11レス 197HIT 匿名さん
-
優しいASD(アスペ)と結婚したら困ることってなんでしょうか。 …10レス 186HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧