高校1年生の男です。 性的なトラウマを治す方法ってありますか? 中学の時…

回答6 + お礼0 HIT数 655 あ+ あ-

2024/06/06 20:31(更新日時)

高校1年生の男です。
性的なトラウマを治す方法ってありますか?

中学の時に僕を酷くいじめてくる女子がいました。
階段で蹴られた時にその女子のパンツがはっきりと見えてしまい、それが頭から離れなくなり、毎晩布団でモゾモゾするようになりました。
ある日、我慢できず自慰行為までいってしまい、それ以来ほぼ毎日その女子のパンツを思い出しながら精を出してしまうようになり、これがオナ二なんだと自然とわかりました。

その女子でそんなことをしてしまうのがとても嫌で自己嫌悪になったのですが、学校でその女子と会うたびにスカートに目がいってしまい、パンツを想像して勃起してしまうようになり、とうとう不登校になりました。

高校生になってからはその女子と会うことはなくなったのですが、それでも自慰行為がやめやれず、自己嫌悪を抱えています。
学校でもクラスの女子と話すのが嫌になり、あいつ何?みたいな目で見られるようになりました。

こういうトラウマを克服する方法ってありますか?

タグ

No.4066448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

わしも中学の時は、こんなにオナってて大人になって出なくなったらどうしようと思ってたけど、40過ぎた今でもバリバリじゃ。何万の精子を犠牲にしたか分からんわい。
しかも、蹴られて欲情するのも、正常じゃ。
普通は1人の女子だけじゃなく、何十人もの女子をオカズにするんじゃから。

No.5

自慰行為自体は男子中高生なら普通でしょう。
そんなの女でもわかってますよ。
あなたの場合、好きな人じゃなくて嫌いな女子でしてしまってるからそれが嫌だってことなのかな。
想像じゃなくて実際にパンツ見ちゃったのが原因かもね。

No.4

その女子で抜いてしまう自分が嫌だってことだよね
でも中学の頃からずっと抗えないなら認めるしかないでしょ

No.3

トラウマになる要素が見当たらないんだが。
クラスの女子を想像してオナニーするなんて、極当たり前過ぎて。

No.2

毎日、カラカラになるまで射精しろ。嫌悪なんて律儀になるな。後、毎日学校な。

No.1

別に普通なことなので自己嫌悪にならなくていいのに…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧