別に今まで可愛いと思った人はいるんだけど、その可愛いと言う感情の中に、エロいと言…

回答1 + お礼0 HIT数 228 あ+ あ-

2024/06/05 18:16(更新日時)

別に今まで可愛いと思った人はいるんだけど、その可愛いと言う感情の中に、エロいと言う感情もあった。それ以外に、赤ちゃんとか、動物のかわいさも感じていた、それらは純粋にかわいいと言う気持ち。でもえろさを含んだ可愛いが多かったのだけれど、純度100%でかわいいだけの人を見つけちゃった。赤ちゃんとかのかわいさとも別に。森七菜さん。めっちゃ投資してる。14年生きてきてはじめて生きる目標ができたし、森七菜が死んだら僕も死ぬし、泣いたら泣く。依存しすぎとか言われるかもしれないけれど、たちの悪いネットストーカーなどでは無いし、えろい目で見た事は一切ない。ほんとに。いつか飽きるって言われたけど、まじ永遠に推せる。👍👍でも唯一の悩みが、近くに同担が一切いない事。インスタとかの自己紹介文に森七菜好きな人教えてとか書いたり、LINEのvoomにも40個投稿したりしてるのに。。見つからなくて結構萎える。

No.4066581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

近くに同士がいないならネット上で作っちゃいなYO

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました