親ガチャ失敗すぎてどうしたらいいのかわからない 一人暮らししたい 小さい頃か…
親ガチャ失敗すぎてどうしたらいいのかわからない
一人暮らししたい
小さい頃から我慢した反動でお金遣い荒いからバイトのお金貯めれる気がしない
というか高校生になれるか不安 死んでるかも
皆学校来なよって言ってくれるけど
もうなんか全部嫌
いじめられてんの?って聞いてくるけど不登校になった理由8割家のせいだわ
最近やっと鬱治って元気になったのにまた鬱になりかけてる
学校は最高なのにこの親に産まれたせいで人生最悪
本気で殺そうとしたし自殺しようとした
家が最悪って人生の半分潰れてるようなもん
親の愛情なんて知らないし
もう羨ましいとまで思わなくなった
なんでこういうやつがのうのうと生きて子供産んで被害者ヅラしてんの?
いい人ほど先に死ぬよね
多分それはストレスのせい
いい人はクソみたいなやつらからのストレスで早死するんだよ
はやく一人暮らししてバイク乗ってギター弾いておしゃれして好きな物食べて旅行して友達と遊んでワンちゃん家族に入れて生きたい
ぜーんぶし終わったら自殺しよう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
めちゃくちゃ辛そうだけど
金使い荒いはお金は持ってるって事?
中学生?
児童相談所に保護してもらうのはマズい?
親元離れたいよね
お金はバイト(中学生ですが姉の自営業の手伝いとして)や夜ご飯これで買ってって渡された時のやつとか仲良いおっちゃんとかからこっそりお小遣い貰った時一気に買って一気に食べちゃうんです。
バイトのお金はまだ貰っていませんが1万だそうです。1万で1ヶ月の食費済ませないといけないのでそこは頑張ります。
ちなみに、毎日4時間働いて1ヶ月1万は少ないと思いませんか?姉いわく「妹だから」「手伝いなだけでバイトじゃない」らしいです。遺伝子が終わってます。
児童相談所はあまり好きじゃありません。2回くらい児相行ってて、私と児相の人が話す個室みたいなところにカメラがあってそれを児相の人と母親が見ながら話すような形でした。カメラあるよと言われてなかったし、後から気付きました。
泣きまくって何も言わず帰りましたがあの時母親のことを話していたらどうなっていたのかわかりません。自殺してるかも。
親から離れたいです
>> 3
家が嫌いなのに学校行かずに家にこもってるの? 意味が分からんな。
家のストレスでぐちゃぐちゃになって鬱になると学校もうまくいかなくなるんです。涙脆くなったり、元々運動ができる方では無いので劣等感だったり朝に異常に弱かったり。
学校行っても家に行かなくても地獄ってことです。なので学校行くふりして外1人でブラブラして母親がいなくなった頃にまた家に戻るってのやってたんですが流石に母に連絡行くので普通に怒られました笑笑
学校行って家帰ってだと地獄が2回あるじゃないですか、でも学校行かないで家にいると母が仕事行く時一人の時間があるんです。てことは一人の時間+地獄でプラマイゼロなんです!
不登校になる時とかは色々やばかったですけど意地張りました
ひとりで生きていくには、中学校は行っておかなきゃ。
おバカな大人になって、「教養も知識もなく、情報弱者」になって人並みに生活できないよ。
笑笑、なんて書けるくらいだからまだ余裕あるでしょ。
運動ができない劣等感、朝が弱い、は親のせいではない。
投稿時間を見ても、中学生は寝ていないといけない時間。
親のせいにして生活していたら、主は後々もっと困るから。
リセマラしたら良いじゃない。
全て他人の所為って考え方なんでしょ?
かえるの子はかえるってだけで、自身の人育成失敗の責任転嫁してるだけじゃん。
そりゃ何度やってもカス☆4止まりだよ。
まともに育てりゃ少しは使える☆4になるのにそれもしない、他人の土俵ばかり見続ける惨めな道で足掻けばいいさ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧