友人の行動でイライラしてて夜も眠れません。良ければ皆さんの意見を聞きたいです …

回答2 + お礼1 HIT数 207 あ+ あ-

2024/06/06 01:31(更新日時)

友人の行動でイライラしてて夜も眠れません。良ければ皆さんの意見を聞きたいです

高校2年生、私と私の彼氏、友達と友達の彼氏、4人で遊びに行くことになって今日行ってきました。

私と友達の彼氏は7時間授業だったので、私の彼氏と友達は授業が終わるのを待っていました。

私が少し授業が長引いて、遅れてしまいました、急いでいきました。
でも、待っていた場所にいたのは私の彼氏だけでした。

私の彼氏に「2人はどうしたの?」と聞くと「先に行ったよ、ヘルメット恥ずかしいとか言って」と言われました、
(自転車通学でヘルメットをしなければならないため。)
ほんとにショックでした、4人で遊ぶのに移動は別行動ってほんとに悲しかったです

仮に、(今までそんなことは1回もなかったですが)めっちゃ待つの嫌いだったり、友達が彼氏と二人で行きたかったりしたとしても、連絡さえしてくれれば良かったのにそれもなしで先に行かれました。はっきりいってほんとに人としてどうかと思っています

みんなで一緒に行こうと、ちゃんと打ち合わせしなかった私が悪いのかもしれないです
でも普通に考えて一緒に遊ぶんだから一緒に行くでしょ、、私はわいわいしながら一緒に行きたかった。

遊んででも友達とその彼氏はずっとくっついて私たちのことなんか放ったらかし。ほんとに4人で遊びに来てるの?みたいな感じでした。

私の考え間違っていますか?
生理前でイライラしてるだけなのかな

ちなみに、もうその友達とその彼氏さんとは遊ばないことにしました。

皆さんの意見教えてください

タグ

No.4066931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそもダブルデートみたいなことはするべきじゃない。

No.2

>> 1 ありがとうございます。彼氏がいない頃は憧れてたけどいざしてみるとあれってなんのメリットあるんですか?イライラするだけです

No.3

デメリットしかありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧