至急質問 ネットのルームメイトサイトみたい半分はエロ目的、半分はまともに家貸し…
至急質問
ネットのルームメイトサイトみたい半分はエロ目的、半分はまともに家貸したい人がいますが、わざわざ不動産や運送会社経営してる人がルームメイトサイトで社宅付き仕事を募集したり、
社宅も無料ではなく結構料金とり仕事募集したり、なんでわざわざ不動産や運送会社経営してる人がサイトで募集かけ社宅付き仕事を募集かけてるんですか?ネットじゃなく普通に募集かけないのはなぜ?不動産業だから自分の賃貸にすませたいから?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネットのルームメイトサイトで不動産業者や運送会社経営者が社宅付きの仕事を募集している理由はいくつか考えられます:
1. **ターゲット層の拡大**:
ネットのルームメイトサイトを利用することで、より広範囲の人々にリーチできます。特に、移住を考えている人や急いで住まいを探している人など、特定のターゲット層にアプローチしやすいです。
2. **コストの削減**:
従来の求人広告や不動産広告に比べて、ネットのルームメイトサイトを利用する方が広告費用が低い場合があります。
3. **迅速な募集**:
ネットのプラットフォームは即時に情報を掲載できるため、急ぎの募集に対応しやすいです。特に、すぐに住まいと仕事を提供したい場合には有利です。
4. **自社物件の利用**:
不動産業者が自社の物件を活用することで、空き物件の稼働率を上げることができます。また、運送会社経営者が所有する物件を社員に提供することで、社員の住居を確保しつつ賃料収入も得られます。
5. **特定のニーズに対応**:
社宅付きの仕事を探している人は、通常の求人サイトや不動産サイトでは見つけにくいことがあります。ルームメイトサイトを利用することで、こうした特定のニーズを持つ人々にアプローチできます。
これらの理由から、ネットのルームメイトサイトを利用することは、経営者にとって効率的かつ効果的な選択肢となる場合があるのです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧