ピアノっていうハンドルネームにしましたよ☆
17才の通行人様、有難う!あなたのハンドルネームは?
新しい回答の受付は終了しました
全然いいですよo(^-^)o私もすぐにお返事できないかもしれないけど練習の合間にココ来るのでお喋りしましょうo(^ヮ^)oじゃあこれからペンギンさんと呼ぼうかな笑!
ペンギンさん、私は愛知県に住んでますよo(^ヮ^)oチャッピーさん宜しく~☆仲間増えましたね☆笑 嬉しいな!
そうなの!?あたし瀬戸なんだ☆長久手会場と瀬戸会場あったでしょ?両方行った~?9月にね、イタリア館でコンサートやったんだ(^O^)最後の方は凄い人だったよ。笑。
別に凄くないよ~笑☆知り合いに頼まれたからo(^-^)oでも良い思い出になりました!おぉ藤井フミヤかぁ☆今年愛知は盛り上がりましたね笑☆滋賀県はどんな所?
チャッピーさん栃木なんだ~ヾ(≧∇≦)〃なんか3人とも違う場所からここに来てメールしてるって凄いことかも笑!16ってことは高1…かな?
あっホントだ!有難うヾ(≧∇≦)〃
このサイトをご利用の皆様,本日私ピアノとペンギンさんのアドレス交換に先だって皆様に多くの批判の声を頂いて深く反省しています。私はこのサイトを悩みをのせた日に初めて利用しましたが、アドレス交換の禁止や詳しい上限など全く知らないまま、このようなルール違反をしてしまって、このサイトに来ている方々にとても失礼なことをしました。ペンギンさんも同じく心を痛めておいでで,そのように伝えてほしいと言われました。私も無知で本当に本当にごめんなさい!!チャッピー様初めたくさんの方達に不快な思いをさせてしまったのは事実です。何を書かれても仕方のないことだと思っています。…ただ私もペンギンさんもとても申し訳ないことをしたと、いけないことをした…と心から思っていることだけは信じてください!!お願いします!!!仕方なくここに文章を書いているわけではないということをどうかご理解ください!!!!!!!私もペンギンさんもこのような事をしてしまった償いとしてこのサイトには今後一切お邪魔しないことにしましたのでこれが最初で最後の謝りの文となります事をご了承ください。…本当に本当にごめんなさい。
ピアノです。このサイトをご利用の皆様、一つ下の私の文をどうか読んでください。長文で申し訳ないのですが
ピアノです。ごめんなさい。一つ上でした
新しい回答の受付は終了しました