20年前、男友達から性被害に遭いました。私は女です。 その人のSNSを見つけた…
20年前、男友達から性被害に遭いました。私は女です。
その人のSNSを見つけたから連絡してみました!
まだ返信待ちです。
独身のようです。彼はそのSNSは頻繁に使っているようなので、もうすぐ返事が来るはずです。
これからその人にメアドを聞き出し、住所を聞き出し、性被害についてどれだけ苦しんできたかを手紙で送りつけて報告してやろうと思います。
手紙を送ったあとも、メールで散々、性被害について恨みつらみを話し続けてやろうと思っています。
問題は「どこまで友達っぽく振る舞うか?」です。
よそよそしく振る舞えば「敵だ」と認識して性被害の苦しみの話を一切聞いてもらえずにブロックされてしまうかもしれない。
でも友達っぽく振る舞えば「俺を好きなのか?性被害の苦しみがあるならどうしてこんなに俺にフレンドリーに接するの???」と誤解されてしまい性被害の深刻さが伝わらないかもしれない。
どこまでフレンドリーに接すればよいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
酷い目にあわれましたね。
でも友人をレイプするような人は
絶対に反省しないです。
関わったら余計に辛い思いをされるはず。
泣き寝入りは本当はよくない。
でも20年耐えてしまったのなら
もう過去として前に進んで欲しいです。
> 手紙を送ったあとも、メールで散々、性被害について恨みつらみを話し続けてやろうと思っています。
心からの謝罪がもらえるまでするということ?
散々メールするくらい深く関わってたら、逆上された時こわくない?
許せない。被害者は泣き寝入り。
加害者は独身なんでしょう?
20年前は主さまが好意があったように思えたと、
主さまがお一人なら、リベンジしてみては?
全く使いモノにならないよに懲らしめて仕舞え。
方法。ネットでググればあるかな?
無責任でごめんなさい。
私も幼少期に近所のおじさんに性被害にあったのを忘れられないから。
今も好意があると思われるだけですよ
1番嫌なパターンは、その誤解をされたままで
「こいつ何年前のこと言ってんの?まだ俺のこと好きなの?気味悪い」とブロックされることです
それを防ぐには、連絡しないことです
はぁ?
レイプした男の心理を全く考えて無いですね。
主さんが友達っぽく振る舞っても、よそよそしく振る舞っても、20年前にレイプの事だとしても全く反省しません!
直接会って謝罪してもらいますか?
相手男性のブロックや逃げは
避けたいので
初めに気があるような
話 素振りをして
相手を気に登らせて
徐々に本音に迫り謝罪
させますね
私なら。
辛い暗い過去を想い出す時は
今のあなたの心情が
不安定だから
まず自分を癒やして
冷静に対処して。
元性犯罪者ですけど、心から反省するのは難しいです。少数派だと思う。
刑務所で長期つとめるとか1具体的な罰じゃないと、なんてことないです。
刑務所では、教育を受けますが、皆の関心は仮釈早くもらって出てくること。
復讐なんて、いまさら損しますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が七五三のレンタルの着物の腰紐?をちぎったんですけど、平然としてい…14レス 510HIT 匿名さん
-
父との関係性、家のことで悩んでいます。 私は今、母と主人と生後間もな…13レス 422HIT 匿名さん
-
旦那(44)のことで質問させてください。 旦那が見ていたYouTub…5レス 198HIT 匿名さん
-
彼氏と半同棲しています。 私が仕事で、彼氏は休みでした。 私が帰る…9レス 205HIT 匿名さん
-
彼女に本当のこと言うべきか悩んでいます。犯罪歴があるのですがここ半年は…26レス 780HIT 匿名さん
-
親がうざすぎる。制服で着るカーディガン買うから何色がいいか言ってって言…12レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧