長い間童貞で、この間ようやく遅めの歳で初めてできた彼女とエッチしたのですが、ゴム…
長い間童貞で、この間ようやく遅めの歳で初めてできた彼女とエッチしたのですが、ゴムつけてる途中で萎えてしまったり、挿れてもなかなかイケなかったりでグダグダになってしまいました。
彼女は怒ったり責めたりしませんでしたが、今まで経験ないのは話しててもやっぱり申し訳無さを感じてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女とする時にどうしたら気持ちいいか
手取り足取り聞いてみて。
AVは真似しないように
初めてなんだから下手で当たり前、みんな
手探りとかネットや動画とかで学んでる
まあ実践で相手と一緒に勉強が1番身につく
ゴムのサイズ有ってますか?、小さすぎてませんか?。
小さくて装着に時間がかかり萎える、きつ過ぎて感じない?。
ゴムをメーカーも色々有サイズも違います色々買って試してからにしましょう。
ゴムはホテルに据え付けの物でしょうか?、サイズ分からないですね。
自分で用意されたものでしょうか?、サイズ確認して一つ大きめも試してみましょう。
初めてだと緊張して萎える、挿入前に発射、挿入してもすぐに発射、発射しない、挿入後萎える、色々有りますよ。
彼女さんは経験豊富?、ならリードしてもらうのも有り、色々教えてもらいましょう、
初めて?なら二人で色々試しましょう。
ゴムつけてるうちに萎えるのは、年齢のせいなのか勃起の維持に問題あるのかわからないけど、彼氏彼女で遠慮ないなかなら、ちゃんと話してつけてるうちにちいさくなるから、ごめん、ちくび舐めててくれる?とか、触っててくれる?とか自分が興奮し続けれれることをお願いしたら?
そんなの面倒くさい!と言われれば思いやりのない相手だから、いずれ楽しいセックスできなくなるだろうしね。
多分話きいめる限り、その彼女なら従順そうだし協力してくれそうだけど。
とにかくリラックスして、興奮して、楽しいって感覚を自分が持たないと相手を楽しませるなんてできないよ。
レス7と同じでした。口でいくまで半年、挿入はさらに~。前戯で彼女を何回もいかせたから大きな不満はなかったかと?
今はバイアグラとかあります。萎えず持続しけっこう効くよ。
もし強い握りが原因なら射精まで時間がかかるかもね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 568HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧