結婚3年目の主婦です。 旦那とセックスレスになり悩んでいます。 私から拒否し…
結婚3年目の主婦です。
旦那とセックスレスになり悩んでいます。
私から拒否してしまいます。
性交痛がある事や色々我慢してたら身体が反応しなくなりました。
これではダメだと思い旦那に思っている事や痛みがある事は相談しましたが、尚更出来なくなってしまいました。
我慢し始めた頃から旦那を生理的に受け付けなくなり触られるのも嫌になってしまい、何でそんな気持ちになるのかと悲しくなりました。
旦那は考え方が偏ってたり空気は読めないけど優しく良い人です。
触らせれないのが申し訳ないと思い罪悪感で辛くなりますが嫌な物は嫌だとなってしまいます。
最近身近な友人達が子供が出来て旦那も私も子供は欲しい気持ちがあるので焦りは出てしまいます。ただ自分が頑張れるだろうか、頑張らないと出来ない行為ってなんだろうと落ち込んでしまいます。行為中気持ちが悪くなってしまって毎回唇噛み締めて我慢してしまいます。
このままなら申し訳なくて他に女性が出来ようが離婚されても文句は言えないし、離婚した方が良いかもなと考えてしまいます。
同じような気持ちになる方いるんでしょうか。
私が変なんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが変かどうかは分かりませんが、私も3年目辺りからする気が無くなりました。
元々子供は諦めてた面もあるので、別にいいやとなってますが。
何にせよこちら側にヤル気が無ければ次第に旦那も求めて来なくなります。
私はそれなりに行為自体好きだったタイプでしたが、それでもヤル気が無くなるんだから性欲強くない人ならおかしな話でも無いかも。
とりあえず離婚と飛躍した思考はせず、改めて現状を話し合い。子供についても掘り下げて言った方が良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧