部活について いつも放課後の部活に一緒に行く、ダブルスもペアの他クラスの友達…
部活について
いつも放課後の部活に一緒に行く、ダブルスもペアの他クラスの友達がいます。
去年は同じクラスで、部活中もずっと一緒って感じだったのですが、今年に入って私は同じ部活の子クラスに0、でも、その子のクラスにはその子ともうひとりいてその2人が仲良くなってました…部活中3人でいるのですが、2人のクラスの話ばっかりで私は愛想笑いだけ。しかも私諸事情で先週、今週と部活休んでしまったので嫌われてないか心配です( ; ; )しかも明日も大掃除的なのでいけません…どうしたら2人に溶け込んだり、気まずくならずに済みますかね、、
駄文、長文失礼しましたm(*_ _)m
タグ
No.4067554 2024/06/06 23:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その気持ちめっちゃ分かります。私は4人同じ部活の人がいますがいつも1人にされ、4人でいても3人の分かる話しかしなくて省かれた感じがしました。
あんまり気にしすぎず、距離をおいてみるのはどうでしょうか?少しは気持ちが楽になると思います。その間は他の子と仲良くしたりするといいと思います
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧