30歳です。出会いを探しても40代後半以降のおじさんや挙動不審な人にしか好かれな…
30歳です。出会いを探しても40代後半以降のおじさんや挙動不審な人にしか好かれないのは自分がその程度の女だからでしょうか。そうだとしたら何を頑張ればまともな同年代男性と結婚できますか。
タグ
No.4068245 2024/06/07 22:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
頑張るとしたら人脈かなあ。
同年代の男性でスペック高い人だとまだ焦ってないからアプリとかで相手探してなさそう。
田舎だったら、人脈広い習い事の先生に息子の相手探してる人紹介してもらうとか、かかりつけ医とか議員さんとか地元の商店主とかに紹介してって言っとけば紹介してくれるけどなあ。
それは挙動不審超えて不審者..
緊張で会話がおかしめとか人馴れしてないとかそういうの想像してた
どんな女性だとしても婚活するとあきらかにヤリモクとかこっちを人としてみてない人くるから、同レベルとまで思わなくて良いと思います
とりあえず神崎メリさんの本おすすめしときます、この手の本は他にもたくさんあるから自分に合えば他のでもいいんだけど
無しな人ほど寄ってくるってことは無しな人に恋愛的に良い対応をしてて有りな人に恋愛的に微妙な対応しちゃってるのかなとは思いました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧