結局立ちんぼってどうすれば無くなるのか。 売る方が悪いのか買う方が悪いのか分か…
結局立ちんぼってどうすれば無くなるのか。
売る方が悪いのか買う方が悪いのか分かれていますが、正直売らなければ買う事が出来ないので売る方が悪いと思います。
麻薬も売人さえいなきゃ買う事も出来ないのと同じです。
最近では立ちんぼ相手だと病気や不同意性交罪の危険性がある為買おうとしている人は割と減っているようなので日本では安くしないと売れない事が判明してしまい(それでも買う人は頭悪い)海外まで売春してしまう事に、ついこの間韓国で現地で逮捕されてパスポートの条件が厳しくなり、今後海外に行く予定の人や現地の国にも迷惑をかけています。
そのせいで女性一人だと疑われて入念に検査され入国拒否になる場合もあります。
犯罪だとわかって金稼ぎする意味がわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうなんだ。ならメディアとかが効いたのかな変わる事ってあるんですね外国にも行くのは目にしますね。売春をしにそれで砂漠に取り残されたとかは見ましたね。いいんじゃないのとは思いませんが凄いなとは思ってしまいますね正直な所w
私の同級生が昔立ちんぼやってました。
16の時かな?
「夜の〇〇前にたってると男の人が声掛けて来てお金もらえるよ!私ちゃんもやらない?」と。
ヤバい人と知り合って私の電話番号教えたらしく、警察沙汰になってから縁切りました。
彼女にインタビューしたことがあります。
「なんでそんなことするの?」
→「気持ちいいことしてお金もらえて一石二鳥だから」
「本当に好きな人が出来た時後悔しない?」
→「しないと思うよ」
「妊娠したらどうするの?」
→「産むよ」
なんにも考えてないんだな...というのが正直な感想です。
売る方も買う方も見せしめに処刑くらいせんと無くならんやろ
どっちがってかどっちもクソや
つーか買う奴らは野生の膣ドカタ使う神経が分からんわ
普通に店に在籍してるのを使えばええのになーといつも思う
抜くのに使うだけなんだから見た目だのの前に安全性に拘ればええのに(真理)
>> 29
仮に立ちんぼするぐらいなら風俗で働けよってなると客を選べないから違法行為に走るんですよね。最近のXでぎゃあぎゃあ言ってる内容ですね。
自分達がいじめている側だと自覚ないのにそういった外国人男性やクズ男等に捨てられるとチー牛や弱者男性のせいにしたり加害者がチー牛や弱者男性に塗り替えてきますからね。そりゃ外国人男性が性犯罪で逮捕されてもダンマリ決め込んで日本人男性で見た目が冴えない人が性犯罪で逮捕されたら騒ぐんですわ。
実は男性よりも女性の方が稼いでいる国ではワーストクラスに入っていて、夫の財布を握っている国ではトップという事がデータで出ているんですよ。
そりゃ外国人男性からも「日本人女性は短絡的な関係にはいいが長期的な関係には向いてないから日本人女性と結婚するのはやめておけ」とナメられてるわけです。
意識改革はほぼ無理だと思いますね。その中からまともな女性を探すのは難しいぐらいです。後はどこまで我儘が許せるかどうか。
一人で生きていこうとするからですね
全て自分が背負い生きていかなくなるのは大変です
人柄の良い方と共存して生きていくと助け合い譲り合い秩序が保たれやすくなりますね
どの方も共存して生きていきましょう
一人は自由過ぎて人間の質を落としやすくなりますよ
逆に生きづらさを感じるだけですよ
明日も生きていけないほどお金がない人なら売春することもある。
未来の病気より今生きていけなくなるという切羽詰まった人も実際はいるんだと思えばあまり批判的にはなれない。
生活保護受けろという意見あるだろうけど、簡単に受けられるものじゃない。
受けるだけの資格を用意できない人もいる。
貢ぐためにという理由で稼ぐなら何かしらの精神的な病気だと思いますよ。
若い女の子に多いパーソナリティ障害なのかもしれないし、元から発達障害持ってて見過ごされた子かもしれない。
そういった子は保護の対象で良いのかなと思います。
そういう子は一人にしちゃったら怖いです。
それから売春は最古の商売と言われるほど昔からあるんですよね。
売る女がいて買う男がいる。
そのお陰で性犯罪に走らなくてすむ男もいると思えば複雑だなと思います。
>> 34
明日も生きていけないほどお金がない人なら売春することもある。
未来の病気より今生きていけなくなるという切羽詰まった人も実際はいるんだと思え…
どちらかというと後者が圧倒的に多いですね。
ホストやメン地下、ハイブランド等と使用用途が自分の為ですから。
生活保護が嫌なら普通に働くという選択肢はないのでしょうか?と思います。
ホームレスの人も生活保護を受けない人が多いので彼らも好きで選んでいます。多分住所などを知られるとヤバい所に追われているとかの理由だと思いますが。
障がいがあったからといった犯罪をしていい理由にはなりません。
SNSでも障がい者が保護者付きで意図的ではない迷惑行為をしたら周りが叩き始めるのにね。
今だったら普通にお店があるのでそっちに行った方がいいです。
嫌ならやめればいい話です
>> 39
要はナメられているんですよね。
こういう言い方は失礼ですがそういう奴等や擁護している奴らって反日とか工作員じゃないかと思っています。
本当に日本をよくしたいのなら如何なる犯罪も擁護しないし、ましてや減刑や無罪の署名までしませんからね。
同情出来る場合はありますが犯罪に擁護は出来ません。
性癖に関してはここで言う事ではないとは思いますがなんでしょうかね、やはりクズ男だったり暴力性のある男はモテるんですよね。強いオスにメスが媚びる感じのあんな感じです。これも動物的な本能ですから仕方ないっちゃ仕方ないのかなとは思いますが犯罪を擁護したり加害者をすり替えたりするのは流石に頭悪いなとは思います。
とあるフェミニストが「戦争で日本の男に守ってもらわない方が敵のもっといい男にと出会えるかも」と言ってたぐらいですからどれだけ外国人男性には甘くて日本人男性(特に弱者男性やチー牛)はサンドバッグにしているかがわかります。
まともな日本人女性を見つけるのは難しいと思います。ですからやはり男側がしっかりして強くなってそういった女性を見極める力を身に付けるしかないんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧