結局立ちんぼってどうすれば無くなるのか。 売る方が悪いのか買う方が悪いのか分か…

回答20 + お礼20 HIT数 989 あ+ あ-

2024/06/09 17:41(更新日時)

結局立ちんぼってどうすれば無くなるのか。
売る方が悪いのか買う方が悪いのか分かれていますが、正直売らなければ買う事が出来ないので売る方が悪いと思います。
麻薬も売人さえいなきゃ買う事も出来ないのと同じです。
最近では立ちんぼ相手だと病気や不同意性交罪の危険性がある為買おうとしている人は割と減っているようなので日本では安くしないと売れない事が判明してしまい(それでも買う人は頭悪い)海外まで売春してしまう事に、ついこの間韓国で現地で逮捕されてパスポートの条件が厳しくなり、今後海外に行く予定の人や現地の国にも迷惑をかけています。
そのせいで女性一人だと疑われて入念に検査され入国拒否になる場合もあります。
犯罪だとわかって金稼ぎする意味がわかりません。

No.4068498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

転売ヤーでもそう
高い金払ってでも買う奴が居なくならない限りなくならない

No.2

需要と供給があるから辞めない。または稼げる、やりたいからやるというのが言い分です。実際そうですけどもどうすれば無くなるのかそうですね無理ですかね。出来ることが無w

No.3

でも中には生でヤレる子も居るから中々辞められないんですよね。
ゴムありしか居なくなれば興味なくなるので
止めると思いますけどね。

No.4

立ちんぼは昔からあります。

最近また目立ってるだけのことですので無くなることはありません。景気が良くても悪くてもあるところにはあるもの。

性と金は切れないんですよ。

No.5

買う方が悪いです
買う人が1人もいなければ、商売にならないので誰もやりません
風俗の店があるのに、わざわざ安い金で子供を買ったり‥

No.6

自分の悩みは解決した?
立ちんぼネキは決断したみたいだけども

No.7

>> 1 転売ヤーでもそう 高い金払ってでも買う奴が居なくならない限りなくならない 転売ヤーの場合はモラルの問題ですからね。立ちんぼの場合は犯罪です

No.8

>> 2 需要と供給があるから辞めない。または稼げる、やりたいからやるというのが言い分です。実際そうですけどもどうすれば無くなるのかそうですね無理です… 最近は病気や不同意性交罪の恐れを知って近づかない人が増えて需要がなくなり海外まで態々行く人がいますけど?

No.9

どっちも悪いから、両方から一生後悔するような罰を与えたらいい。

No.10

>> 3 でも中には生でヤレる子も居るから中々辞められないんですよね。 ゴムありしか居なくなれば興味なくなるので 止めると思いますけどね。 その一時で病気になって使い物にならなくなってしまうと考えると普通の人は出来ませんよね。データでは病気の割合が全体的には年代別でも男が多いですが何故か20代女性がそれをズバ抜けてどの年代、性別よりもトップです

No.11

>> 4 立ちんぼは昔からあります。 最近また目立ってるだけのことですので無くなることはありません。景気が良くても悪くてもあるところにはあるもの… 店の方がまだ検査しているので安全なんですけどね。

No.12

そうなんだ。ならメディアとかが効いたのかな変わる事ってあるんですね外国にも行くのは目にしますね。売春をしにそれで砂漠に取り残されたとかは見ましたね。いいんじゃないのとは思いませんが凄いなとは思ってしまいますね正直な所w

No.13

>> 5 買う方が悪いです 買う人が1人もいなければ、商売にならないので誰もやりません 風俗の店があるのに、わざわざ安い金で子供を買ったり‥ それだったら売る人がいなければ誰も買う人がいないという事になりますが?
安く売る人がいなければ結果的に風俗に行くしか選択肢はない。
売る方も違法ですからね。

No.14

>> 6 自分の悩みは解決した? 立ちんぼネキは決断したみたいだけども 悩みというよりも疑問?ですね

No.15

>> 9 どっちも悪いから、両方から一生後悔するような罰を与えたらいい。 一番はそれですが元の原因はどっちかという話です

No.16

>> 12 そうなんだ。ならメディアとかが効いたのかな変わる事ってあるんですね外国にも行くのは目にしますね。売春をしにそれで砂漠に取り残されたとかは見ま… それで「日本の男が女を安く買うから悪い」と責任転嫁ですからね。
女性一人だと職業等聞かれる事から始まり、そこから検査や尋問が始まって入国拒否という事も。
更に言えば最近では韓国で日本から来た売春グループが現地で逮捕されるという迷惑極まりない事件も。
これでパスポートの条件などが厳しくなり海外旅行をする人にとっては迷惑です。

No.17

向こうで生計立てて過ごしてるのだからそうなるとただの風俗嬢とかそういう風な扱いになるからいいのでは無いですか?新事業開拓で少し値段は張るけど日本人女抱けるよみたいな感じでしょう分かりませんが

No.18

>> 17 向こうで生計を立てるというよりは大体はホストやメン地下に貢ぐ為が多いらしいです。
そもそも立ちんぼや売春自体が違法なので風俗の場合は違法店でない限りは正規の手順を済ませないと違法なんですよ。

No.19

とりあえず逮捕するしか無いですね。

No.20

>> 19 勿論両方ですよね。

No.21

見かけたら通報でもしたらいいんじゃないですか?

No.22

私の同級生が昔立ちんぼやってました。
16の時かな?
「夜の〇〇前にたってると男の人が声掛けて来てお金もらえるよ!私ちゃんもやらない?」と。
ヤバい人と知り合って私の電話番号教えたらしく、警察沙汰になってから縁切りました。

彼女にインタビューしたことがあります。
「なんでそんなことするの?」
→「気持ちいいことしてお金もらえて一石二鳥だから」
「本当に好きな人が出来た時後悔しない?」
→「しないと思うよ」
「妊娠したらどうするの?」
→「産むよ」

なんにも考えてないんだな...というのが正直な感想です。

No.23

>> 21 見かけたら通報でもしたらいいんじゃないですか? 最近では摘発されているらしいですからね。何で未だに警察も放置しているのかが不思議で仕方ありません。立ちんぼじゃない可能性もありますが誤認の可能性もあるので何とも言えないです

No.24

>> 22 私の同級生が昔立ちんぼやってました。 16の時かな? 「夜の〇〇前にたってると男の人が声掛けて来てお金もらえるよ!私ちゃんもやらない?」… それはその同級生がクソですね。

その理由がほぼ9割なのでそれで女性は貧困だとか言ってるのが片腹痛いです。
金稼ぎと言っても犯罪(売春の他恐らく確定申告してなさそうなので脱税)ですし、まずハイブランド買ってる時点で貧困じゃないですからね。
最後の決まり文句は「私たちは買われた」

No.25

売る方も買う方も見せしめに処刑くらいせんと無くならんやろ
どっちがってかどっちもクソや

つーか買う奴らは野生の膣ドカタ使う神経が分からんわ
普通に店に在籍してるのを使えばええのになーといつも思う
抜くのに使うだけなんだから見た目だのの前に安全性に拘ればええのに(真理)

No.26

>> 25 正直どっちも取り締まればいいです。勿論女割はなしで。

最近は病気などのリスクを考えて野生の方に行く男がだいぶ減ってきた(それでもまだやる男もいますが)ので売れなくなった為海外に出稼ぎで売春しに行くのが流行っているみたいです。特にそれを警戒して警備が厳しい先進国の方は女一人だと調査や検査対象になってハッキリとした理由等が説明出来なければ入国拒否される事が多いです。

No.27

普通に入国しただけで調査されんのは流石に草
祖国のパスポート傷物にしくさって膣ドカタはどう落とし前つけてくれんねん

No.28

>> 27 それほど海外で売春目的に行く人が圧倒的に多くなってるんですよ。
入国拒否された人はインフルエンサー?(あまり知られてない人)で仕事目的と言っても何故か入国拒否されたという事例があります。理由は売春目的が増えたので強く警戒されているのだと思います。
本当に迷惑ですよね、海外に行く事は滅多にないですが海外旅行が趣味の人にとっては迷惑な話です

No.30

>> 29 仮に立ちんぼするぐらいなら風俗で働けよってなると客を選べないから違法行為に走るんですよね。最近のXでぎゃあぎゃあ言ってる内容ですね。

自分達がいじめている側だと自覚ないのにそういった外国人男性やクズ男等に捨てられるとチー牛や弱者男性のせいにしたり加害者がチー牛や弱者男性に塗り替えてきますからね。そりゃ外国人男性が性犯罪で逮捕されてもダンマリ決め込んで日本人男性で見た目が冴えない人が性犯罪で逮捕されたら騒ぐんですわ。
実は男性よりも女性の方が稼いでいる国ではワーストクラスに入っていて、夫の財布を握っている国ではトップという事がデータで出ているんですよ。
そりゃ外国人男性からも「日本人女性は短絡的な関係にはいいが長期的な関係には向いてないから日本人女性と結婚するのはやめておけ」とナメられてるわけです。
意識改革はほぼ無理だと思いますね。その中からまともな女性を探すのは難しいぐらいです。後はどこまで我儘が許せるかどうか。

No.31

平安時代からあることだからなくならないと思いますよ。

No.32

立ちんぼ…無闇矢鱈にチンポ勃てる人がいなくなればいなくなるんじゃないかな?

No.33

一人で生きていこうとするからですね
全て自分が背負い生きていかなくなるのは大変です
人柄の良い方と共存して生きていくと助け合い譲り合い秩序が保たれやすくなりますね
どの方も共存して生きていきましょう
一人は自由過ぎて人間の質を落としやすくなりますよ
逆に生きづらさを感じるだけですよ

No.34

明日も生きていけないほどお金がない人なら売春することもある。
未来の病気より今生きていけなくなるという切羽詰まった人も実際はいるんだと思えばあまり批判的にはなれない。
生活保護受けろという意見あるだろうけど、簡単に受けられるものじゃない。
受けるだけの資格を用意できない人もいる。

貢ぐためにという理由で稼ぐなら何かしらの精神的な病気だと思いますよ。
若い女の子に多いパーソナリティ障害なのかもしれないし、元から発達障害持ってて見過ごされた子かもしれない。
そういった子は保護の対象で良いのかなと思います。
そういう子は一人にしちゃったら怖いです。

それから売春は最古の商売と言われるほど昔からあるんですよね。
売る女がいて買う男がいる。
そのお陰で性犯罪に走らなくてすむ男もいると思えば複雑だなと思います。

No.35

>> 31 平安時代からあることだからなくならないと思いますよ。 合法であれば何も問題ないんですよね

No.36

>> 32 立ちんぼ…無闇矢鱈にチンポ勃てる人がいなくなればいなくなるんじゃないかな? なら人類滅亡って事になりますがよろしいでしょうか?

No.37

>> 33 一人で生きていこうとするからですね 全て自分が背負い生きていかなくなるのは大変です 人柄の良い方と共存して生きていくと助け合い譲り合い秩… 一人ってのは必ず限界がありますからね。
モテなくてもいいや、趣味に生きようってなっても歳を重ねると段々と寂しさの方が勝ってしまうんですよ。

No.38

>> 34 明日も生きていけないほどお金がない人なら売春することもある。 未来の病気より今生きていけなくなるという切羽詰まった人も実際はいるんだと思え… どちらかというと後者が圧倒的に多いですね。
ホストやメン地下、ハイブランド等と使用用途が自分の為ですから。
生活保護が嫌なら普通に働くという選択肢はないのでしょうか?と思います。
ホームレスの人も生活保護を受けない人が多いので彼らも好きで選んでいます。多分住所などを知られるとヤバい所に追われているとかの理由だと思いますが。
障がいがあったからといった犯罪をしていい理由にはなりません。
SNSでも障がい者が保護者付きで意図的ではない迷惑行為をしたら周りが叩き始めるのにね。

今だったら普通にお店があるのでそっちに行った方がいいです。
嫌ならやめればいい話です

No.40

>> 39 要はナメられているんですよね。
こういう言い方は失礼ですがそういう奴等や擁護している奴らって反日とか工作員じゃないかと思っています。
本当に日本をよくしたいのなら如何なる犯罪も擁護しないし、ましてや減刑や無罪の署名までしませんからね。
同情出来る場合はありますが犯罪に擁護は出来ません。
性癖に関してはここで言う事ではないとは思いますがなんでしょうかね、やはりクズ男だったり暴力性のある男はモテるんですよね。強いオスにメスが媚びる感じのあんな感じです。これも動物的な本能ですから仕方ないっちゃ仕方ないのかなとは思いますが犯罪を擁護したり加害者をすり替えたりするのは流石に頭悪いなとは思います。
とあるフェミニストが「戦争で日本の男に守ってもらわない方が敵のもっといい男にと出会えるかも」と言ってたぐらいですからどれだけ外国人男性には甘くて日本人男性(特に弱者男性やチー牛)はサンドバッグにしているかがわかります。
まともな日本人女性を見つけるのは難しいと思います。ですからやはり男側がしっかりして強くなってそういった女性を見極める力を身に付けるしかないんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧