郵便、荷物の配達が家に来ました。すると、周囲から、アパートの隣から、隣はうるさい…

回答0 + お礼0 HIT数 181 あ+ あ-

2024/06/08 11:57(更新日時)

郵便、荷物の配達が家に来ました。すると、周囲から、アパートの隣から、隣はうるさいです、注意して下さい、とか、一軒家から、思った事言いましょう、ばか、と言われました。しかも、配達の人がそのまま、周囲の事を信じて、静かにして下さい、警察に言います、と、私に失礼な事を言いました。
私は、留守が多いし、静かにしているのにおかしいし、人権侵害や嫌がらせをしないでほしいです。ストーカーや異常な人がいて、怖くて家に帰れません。現在は、キチガイや嘘つき、変な人が多い東京、埼玉、関東、東北、北海道地域に住んで、様々な嫌がらせを受けて悩んでいます。よく、街中や職場等にいても、この人は変な人です、と嘘の通報をされ、警察を呼ばれたり、社員に連れて行かれた事がありました。震えるくらいに怖くて悩んでいます。
ずっと、差別や嫌がらせで、希望の就職や結婚も出来ていません。周囲のチンピラやギャル、ヤクザみたいな人がたくさんいても、私だけ、差別、嫌がらせされ悩んでいます。私は会社員で見た目は、普通の一般人だし、礼儀正しい方だと思います。
私の事を突然に変な人です、とか人権侵害、嫌がらせをしないようにお願い致します。
どうか、嫌がらせや差別、ストーカーをしないようにしてほしいです。
怖いので私を助けて下さい。

タグ

No.4068627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧