会社のお局に小さいミスで「お前は馬鹿か???」と真顔で言われました。 他に…
会社のお局に小さいミスで「お前は馬鹿か???」と真顔で言われました。
他にも暴言や、きつい口調で言ってきたり、パニックになって思考停止してしまいました。
職場で泣きそうになりました。まだ入社して5日目なのに。
〇〇さんってなーんにもできないんだね!とか、貼り付けたような笑顔でニコニコしながら大丈夫!私怒ってるから!(^^)と言ってきました。
ただでさえ学生時代いじめられて育ってきたから、なんだか死にたくなってきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私もそうですよ。まだ入社して1週間ほどで、覚える工程が100個くらいあって自分が人に聞かなくてできるようになったのは20個くらいです。
なので、自信がなくオドオドやってたり、
ミスしたりすると罵声が飛んできます。
そんなにすぐ正確に出来るわけないじゃん!と思います。
優しい人は優しいのでその人に救われてますが、怒鳴られると緊張して余計上手くいかなくなります。
コミュ力高い人はミスしてもお局から笑って許しをもらってますが、私はコミュ力ないのでダメダメ。
もう辞めたい😭
それは同じ人間ですよね。
恐竜でもないし、冷静に客観的に違う視点で考えてください。
お前は馬鹿か。と言われたりなにかされる度に違う上司に言うか、そのまま労基に相談してもいいですし。
もう少し強くなってみてください。無言で真顔でじーっとみてやってください。
は?とか言ってみてください。
圧かけたらいがいとただのおばはんです。なんも出来なくて目逸らしてなにもしてきません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧