友達や彼女の身体、特に胸に傷跡があったら嫌いになりますか? 高校2年生の女…
友達や彼女の身体、特に胸に傷跡があったら嫌いになりますか?
高校2年生の女です。中学三年生の時に過度な糖質制限ダイエットをして身体中に湿疹ができ、今も乳輪の下に薄く広い傷跡があります。
最近、いい感じの男の子と旅行に行きたいね~と話しているのですが、もしそういうことになった時…胸の傷跡のことを思うと行こうと言えません。本当はすごく行きたいですが、嫌われるのが怖いです。
自分で言ってしまいますが顔と胸の大きさには自信あります。ですが顔が良くても、胸が大きくても、やっぱり傷跡があるのは大きな欠損ですよね。
友達になんでそんなに傷跡酷いの?と言われたのもトラウマです。
私はどうしたらいいのでしょうか。
タグ
No.4068835 2024/06/08 16:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男は大して気にしません。
この傷どうしたの?と思うくらい。
きかれたら病気で傷跡ができた…と言えば…ふーん…そうなんだ…位。
男は仕方がないことにはそれ以上深く首を突っ込むことはありませんよ。
綺麗な形なのにもったいないなぁ…
どうして傷うるの?
もったいないんだけど…一瞬驚いてきくことあるかもですが仕方ない…でスルーするでしょう。
自分はこのタイプです。
君の経験も大事なことです。色んなことにチャレンジして自分をレベルUPで高めていきましょう。
でないと前に進めないですからね。
男にも色々いるから
気にしてもはじまらない…自分タイプの彼氏だと良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧