付き合って3ヶ月の彼氏、avを見ながらsex。 3ヶ月目に入って初めて性行…

回答5 + お礼1 HIT数 553 あ+ あ-

2024/06/10 13:46(更新日時)

付き合って3ヶ月の彼氏、avを見ながらsex。

3ヶ月目に入って初めて性行為をしたところ、彼が私にだけedであることが分かりました。1人でする時はたつのに私とする時だけ最初はたつのですが、だんだん萎んできます。なので彼はavを見てたたせようとしていました。ここまではまだ理解できます。ただ、この間avを見ながらsexをしようとしてきたんです。この行為だけなかなか理解出来ず冷めてしまいました。

今までの元彼とはed問題などなかったので理解できず。理解しようと頑張ってはいるのですが、avを見ながらされようとしていたことが少しショックで、、
冷めてしまった私はおかしいですか?
ここは私のせいでもあると思って寛容に許すべきですか。

タグ

No.4068896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その間、あなたは彼に何をしていますか?
男性が女性を濡らすのに努力するように、女性も男性を勃たせる努力が必要なことがあります。
慣れてくると特に。

No.2

>> 1 色々試しています。彼がしてって言ったこと、彼が興奮できるようなこと、どう立たせたらいいか調べて自分なりに頑張って立たせようとしてます。それでもやっぱりダメで、、、彼は私が初体験なので今までそういった前例が彼の経験上ないのでやはりどうしたらいいか困ってます、。

No.3

多分1人でしすぎなんじゃないですかね?
それに慣れすぎるとセックスでいけなくなるそうです。

No.4

ただの変態を彼氏と呼んで悩んでも仕方ないですよ。

これまでの元カレ達とは普通に出来てたわけでしょうし、今の相手が貴女にだけedって?
単に暇さへあればAV観て抜いてるからと性癖が歪んでる変態なんだと思いますよ。

No.5

>3ヶ月目に入って初めて性行為をしたところ、彼が私にだけedであることが分かりました。

彼は元々AVを観ながらでないと出来ない体質なのでは?
主さんが原因とは思えない…。

No.6

おかしくないでしょう。

正常な考え方ですよ。

彼氏は貴女で興奮しないけど、AVみて興奮して貴女の身体でオナニーしたいと言ってるようなもんですよね。

こんなことされたらめちゃくちゃ怒る女性の方が多いでしょうし、別れるでしょうね。

以前付き合ってた方から、エッチしてる際目を瞑ることが多い!理由はなんだと強く言われたことありますから、ましてや貴女もみない、ただ身体を動かして気持ちはAVに行ってるなんて、許せるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧