性行為のあとしょっちゅう膀胱炎の症状が出てしまいます。 行為前にはお風呂にいき…
性行為のあとしょっちゅう膀胱炎の症状が出てしまいます。
行為前にはお風呂にいき、終わったらお手洗いにも行くようにしてます。
行為後のお風呂は毎回は行けてないですが...
行為後も必ずお風呂に行かないとまずい感じでしょうか?
(例えば朝やって昼もやる等一日に何回戦かしちゃう時はやる度に行った方がいい...?)
それからお風呂とお手洗い以外で膀胱炎を予防する方法ってありますか?
タグ
No.4069318 2024/06/09 08:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゴムはしてるんですよね?
やったあとに排尿するくらいしかないようです。私も2回なったことがあるんですが、いずれもバックでしたときでした。当たるところが違うのかなと思いました。あと一度なると癖になるそうです。
私は初体験の時、彼も初めてだったので、事後にお風呂に入るとかトイレに行くという知識がなく、そのままにしていたら、膀胱炎になり、それも放置していたら、腎盂腎炎という病気で入院しました。
それからは直ぐにトイレに行くようにしています。もうこれしかないようです🥲行為前にトイレに行って、事後に尿意がない時は、水をいっぱい飲んでからトイレ行ってます!効果があるのかは分かりませんが、、少量でもいいからとりあえず出すようにしています。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
悩みというか愚痴に近くなってしまいますが聞いて欲しいです。長いです。 …7レス 449HIT 匿名さん
-
私は学歴が高い 国家資格もある 仕事もできる 人間関係もうまく構…16レス 309HIT 匿名さん
-
義理だとやはり仲良くなれないのでしょうか? わたしは、高校2…15レス 270HIT 匿名さん
-
私は看護師をしてます。毎日頑張ってますが気になる事があります。 職場に…7レス 212HIT 匿名さん
-
やっぱり三十路過ぎて独身って、男女問わずどこかいびつな人が多いなぁ16レス 274HIT 匿名さん
-
旦那のせいで子供の習い事一回無駄になりました。小学生の下の子達2人連れ…10レス 180HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧