昔でいう愛人や風俗嬢はしっかりお金を貰えているのにセフレになる女性はただでそんな…

回答11 + お礼11 HIT数 526 あ+ あ-

2024/06/09 12:26(更新日時)

昔でいう愛人や風俗嬢はしっかりお金を貰えているのにセフレになる女性はただでそんな立場になるんですか?せいぜいたまにご飯ぐらいですよね。惨めじゃないんですか?

タグ

No.4069408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗嬢は仕事やし、愛人も自分に利益あるからやってるんやろ?

セフレは友達だったんだけど、セックスするようになっただけ。
そもそもセックスか商売じゃない。

No.2

やりたいかだけだもん。
お金が発生するものは、労働だもん。

No.3

>> 1 風俗嬢は仕事やし、愛人も自分に利益あるからやってるんやろ? セフレは友達だったんだけど、セックスするようになっただけ。 そもそもセッ… でも愛情はもらえずに相手の利益に貢献…。普通はお金に換算できる価値があるものをただで与えるとは頭悪いんですかね

No.4

>> 2 やりたいかだけだもん。 お金が発生するものは、労働だもん。 なるほどね。やってる女性にもプラスがあるのなら。

No.5

女性も人肌が、恋しい時があるのですわ。

No.6

>> 5 恋人がいないとか恋人できないとか事情はあるんですね

No.7

深く考えない方が。
日本人は、
セフレを持っている人が、
少ないと思うけどね。
倫理観強めだし。
海外の人は、
体の相性から入るけどね。

No.8

>> 7 身体から入ったらどこまでいってもセフレなのではないのですか?

No.9

セフレと風俗&愛人は別物だけど?

セフレってのは女のほうが男に惚れていて、男は女に惚れていないから付き合ってないのに身体を許してしまっている状態なので。つまり惚れた弱味だよね。

No.10

人に聞くより、
セフレを作れば、気持ちがわかるのでは?
頭の中で、考えても経験しなきゃね。

No.11

>> 9 ? セフレと風俗&愛人は別物だけど? セフレってのは女のほうが男に惚れていて、男は女に惚れていないから付き合ってないのに身体を許して… そのパターンもあると思いますがここ掲示板にもよくいる女性が相手男性をなんとも思ってないセフレ作ってるパターンありますよね

No.12

>> 10 人に聞くより、 セフレを作れば、気持ちがわかるのでは? 頭の中で、考えても経験しなきゃね。 あなたはわざわざ気持ち知るためになんでも経験するのかな。ドラッグも犯罪も。

No.13

何で金銭の授受が発生しないって点だけで、セフレとその他を比較するのか
意味が分かりません。下ネタ雑談がしたいなら大人チャンネルもありますよ。

No.14

それじゃ、なんで、気になるのか意味不明。

No.15

>> 13 何で金銭の授受が発生しないって点だけで、セフレとその他を比較するのか 意味が分かりません。下ネタ雑談がしたいなら大人チャンネルもありますよ… え、普通に思いますよ。数千万円貢いで貰える人と0円の人、どこにそんな価値の違いがあるのかとか。

No.16

>> 14 それじゃ、なんで、気になるのか意味不明。 なんのメリットあってセフレになるのか気になりました。男性はお得なのは想像でわかりますよ。

No.17

別に自分のことでもないのに、
気になるなんて、意味不明。

No.18

>> 17 あなたは自分自身のことしか気にならないたちなんですね

No.19

それは愛人は若くて美人と相場は決まっているからじゃないですか?男性は金持ちで。

お金持ちでなくても若くなくてもブサイクでも、双方の合意がありさえすれば成り立つセフレとは種類が全く違うでしょう。

そんなに気になるなんて、あなたがゼロ円のセフレなんですか?

No.20

だって、
他人の人生を気にしてる暇は、ありません。自分の人生が、大事ですから。
自分の人生を、より良くするために、
生きてますから。
だから、自分の悩みを相談してます。

No.21

>> 19 それは愛人は若くて美人と相場は決まっているからじゃないですか?男性は金持ちで。 お金持ちでなくても若くなくてもブサイクでも、双方の合意… 私は主婦です。0円のセフレではありません。残念でした。

No.22

>> 20 だって、 他人の人生を気にしてる暇は、ありません。自分の人生が、大事ですから。 自分の人生を、より良くするために、 生きてますから。 … 2さん連投もういいですよ。自分以外の事スレ立て禁止の規則はないですよね。
あなたがその0円セフレなんですね、ご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧