他校に彼氏がいる高1です。 彼とは付き合ってもうすぐ3ヶ月になるのですが最近彼…
他校に彼氏がいる高1です。
彼とは付き合ってもうすぐ3ヶ月になるのですが最近彼への気持ちが冷めしまいました。
自分勝手なのは重々承知ですが別れたいと思っています。
他校生なので直接会う機会が殆どなく、その分LINE等での会話が必須となるのですが最初の一ヶ月ほどは嬉しいな、と思っていたのですが二ヶ月程経つと4日以内LINEをしなければ彼からLINEがくる、LINEをし始めると2時間、3時間経って自分の趣味に時間が割けなくなってしまって少し負担に感じてしまうということが多々あります。
また、2ヶ月程前までは塩対応だったのが1ヶ月経つと人が変わったように私に甘くなり、それは凄く嬉しかったのですが、1ヶ月、2ヶ月記念日のときに、1ヶ月、2ヶ月、間ありがとう。末永くよろしく。モテるやろうけど飽きて俺のことすてんといてな。と言われてしまい、別れたいと思った今申し訳ない気持ちでいっぱいになり、別れてほしいといえない次第です。
でもこのまま言わないと彼のせっかく他の彼女を作るチャンスを潰してしまうことになるので言わなきゃいけないのはわかっているんですけどどうしてもLINEをする勇気が無くて、そうする間にもうすぐで彼氏からLINEが送られてくる頃で、毎日彼氏のことばかり考えてしまって全く決断できません。
また、今月末は私の誕生日で、きっとプレゼントを用意してくれるはずだから用意してもらう前に別れなければいけません。
なんと言うべきでしょうか。
彼にとっては私が初めての彼女なので私のせいで今後の交際に影響してほしくありません。
毎日考えていますが、彼へのダメージを最小限にする言い回しが思いつきません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧