疑問
私には好きな人がいて、こないだ二人で買い物したんですが、元カノから下着姿の写メが来た話をされたり、元カノの写った写メ見せてきたりしたんですが…いったいどういうつもりなんでしょうか??脈はないのかな…。皆さんはどうおもいますか??
新しい回答の受付は終了しました
不思議なことする人ですね(^_^;)よく考えたらやきもちやかせたいのかもしれないよ!他に脈あるのかな?って出来事ありましたか?
私もそんなコトありました!でもそんなコト気にしてられなぃので悔しかったけどフーンて流しときました!何の気なしに見せてるんだと思ぃますょ!それがアナタを好きかどぅかはわかりませんけど。
たぶん反応を見ているのか、もしくはまだ元カノを引きずってるのかも‥。どっちにしろそんな色んな元カノ情報を話すあたりでは彼の㊥でのあなたの存在ゎ普通の友達よりゎ上ですね。最悪でも何でも話せる奴。でも一緒に買い物行ってくれたりするんだから、彼にとって大切な人になる為には後一歩なんじゃないカナ。頑張ってね。
仕事でミスして、涙出てきたって夜中メールしたらかけつけてくれたんです。でも、同僚が悪戯で私の気持ち勝手にばらしちゃって、怒ったけど気になったから、何て言ってた??って聞いたら「妹にしか見れないし、今は女いらない」って言ってたらしいです。。(それは私がミスする前ですが)
下着姿に成って写メして欲しいのかな(^_^)/~ 楽しそうですね 悩む事無いでぇ
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝