今朝、お客様トラブルで電車が止まった。 ちょうど自分が乗っていた車両からドアが…

回答3 + お礼1 HIT数 206 あ+ あ-

2024/06/10 18:10(更新日時)

今朝、お客様トラブルで電車が止まった。
ちょうど自分が乗っていた車両からドアが閉まる直前に発狂しながら女性が降りて行った。その女性が非常停止ボタンを押したように見えたのでその人が原因だと思った。実際ホームで駅員と話しているのも見た。
ただ女性の発狂の原因は自分の近くに乗ってきた時のトラブルではないようだったので不明(自分の乗っていたドア付近に駅員などは一才来なかったため)

ネットで出ている投稿やまとめを見る限りドア付近からどかないおじさんのせいでおじさん同士の喧嘩があったと。
リアルタイムの投稿なのに意外と真実より憶測で話している人が多いのかも?と思った出来事だった。
結末見てないからこの感想も憶測になるけどね

タグ

No.4070411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃあ、わたしも臆測になりますが、その女性の方は耐えられなくなってしまった、のではないのでしょうか⁉

No.2

自分は1対1じゃなくて1対複数って見ましたね。
そこにその女性も含まれてたんじゃないですか?

No.3

私の憶測では、その女性は発狂してないし、
非常停止ボタンも押してないし、トラブルとは無関係じゃないかと思う。

No.4

その女性は緊急停止ボタンを押した駅から自分の乗っていた車両に乗ってきたんです。
でも閉まる直前に発狂して降りて行きました。
近くの車両から逃げてきたけど何か我慢の限界とかで降りて行き、緊急停止を押したのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧