男性にどう思うかききたいです。 好奇心旺盛で事前に知識入れときたい性格のた…

回答2 + お礼0 HIT数 396 あ+ あ-

2024/06/12 04:16(更新日時)

男性にどう思うかききたいです。

好奇心旺盛で事前に知識入れときたい性格のため、女優さんの性技解説動画とか結構見てるんですけど、実際の経験は少ない女です。

経験少ない子がいきなり小技的なの使ったら変に思いますかね?
普通に嬉しいですかね?

タグ

No.4070487 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-06-10 19:30
匿名さん1 ( )

削除投票

技披露しても使ったことないなら大体少し間違っちゃうから
もうカミングアウトしちゃったほうが可愛いと思う
逆にね!

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

技披露しても使ったことないなら大体少し間違っちゃうから
もうカミングアウトしちゃったほうが可愛いと思う
逆にね!

No.2

>>好奇心旺盛で事前に知識入れときたい性格

将来、結婚されるでしょうから助言させて頂きますね。

性戯については簡単にネット等で情報が得られる時代なので、どんな技を披露されても彼に不信感を持たれる懸念は少ないかと思います。ただ、経験の浅い内は純真なスタイル(正常位・騎乗位・後背位・オーラルなど)を続けるのが良いです。
結婚して10年も経つとマンネリ化(Westermarck effect)と言いまして、自分の伴侶に対して生殖衝動を起こせなくなります。女性は濡れなければローションに頼って実現できますが、妻に発情できなくなった夫は、妻が何かしら変化しない限り勃ちはしません。だから浮気したり風俗に頼ったりするのです。その頃の夫による妻への評価は、『マグロ』でしょう。もちろんそれは夫の思い違いなのですが、夫を発情させる知恵を持たない妻の怠慢でもあります。まあ、そういう妻に甘んじている夫の怠慢とも言えますけど。結果、性行為を実現できなくなったが別れもしない家庭を『仮面夫婦』と言いまして、日本人にはこれが多いのです。

マンネリ化を克服して円満な夫婦は、相手を発情させる技を会得しております。一例として、女性の貴女が自慰の時に妄想しているあの凄い情景を、ありのまま夫の口に喋らせて、貴女の耳はそれを聞かされる・・これが夫を発情させるのに大変良い効果を齎します。女性の貴女ですら発情する程の情景なのですからね。
そういう性戯を『言葉責め』・『ソフトSM』と呼びます。ソフトというのは、脳内では恐ろしいSMをしているのに、身体には負担を掛けないという意味です。他には器具に頼る・・紐で胸を縛られたり、マジックインキで胸に線を描かれ、耳元で『切開』と囁かれたり・・これらの小技はお互いを発情させる為であって、この工程を『前戯』と言うのです。
結論。抱き合うだけで性行為が実現できている内は、前戯なんて必要有りません。貴女が会得した小技は結婚して10年、マンネリ化した後のために封印しておきましょう。

Westermarck effect を克服する知恵を『妻の嗜み』あるいは『みだら』と呼びます。仮面夫婦に欠如しているのは、伴侶に『みだら』を演じて戴くための、その勇気なのですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧