尿検査・ぎょう虫検査間に合わなかったから、保護者に持っていってって言う保育園・幼…

回答2 + お礼0 HIT数 169 あ+ あ-

2024/06/11 09:38(更新日時)

尿検査・ぎょう虫検査間に合わなかったから、保護者に持っていってって言う保育園・幼稚園どう思いますか??  園長先生は暇してるのに、何故持っていかないの??  他の先生は、担当保育で、保育園から出られないのは分かるけどね。 事務・園長先生は暇してるのにね。   事務に電話来ても、保育園全体に、電話繋がるのにね。   予備あるよ~って言われて10時までに🏥に持っていきますって言う時点で、何故その時に子供のぎょう虫検査して、持たさせたら良いのにね。  そもそも尿検査・ぎょう虫検査は保育園・幼稚園でやったら良いのにね。   思いやりのかけらも無い保育園疲れます。  せめて、ぎょう虫検査そろそろ持っていくので、お子さんのぎょう虫検査してくださいって言えば良いのにね。  それも面倒くさいのかなぁ??   持って行った後に予備持たされても嬉しくないけど。   ぎょう虫検査・尿検査以外にも嫌味を言う保育園・幼稚園の先生疲れる。 園長先生もただ聞いてるだけだし。

タグ

No.4070831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

提出日に間に合わなかったのが悪いのに、なぜ幼稚園が悪い様な事になるのか意味がわかりません。あと、関係ないけど文章読みづらいです。

No.2

ほんとの話ならば、すごいモンスターだねあなた。
提出の日時に間に合わなかったら、自分で持って行ってって言われるのも仕方がないと思うし、保育園で尿検査、ぎょう虫検査をしろと?バカじゃない?
朝イチ番の尿を取りたい、起きてすぐにぎょう虫検査しなくちゃならないのに、どうやってやれと?
園児は自分で出来ないから、保護者が手伝うんでしょ? すごい思考回路だね。
まあ釣りだろうけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧