同僚の奥さんが、職場の飲み会で夫が記憶ないほど飲まされてスマホも割れてるしこれは…
同僚の奥さんが、職場の飲み会で夫が記憶ないほど飲まされてスマホも割れてるしこれはアルハラでありいじめだ!と騒いで本社にまで電話してきたらしい。
おととし中途採用で入社したそいつはとにかく酒に弱いのに飲みすぎてテンション上がりすぎてだらしないから、たまにしかない飲み会、みんな逆にあまり飲まないように注意を払ってるくらいだし、飲めなんて誰も強要してない。奥さんは飲酒の強要だと言い張ってるらしいけど、吐いたりするそいつをトイレに連れてったり店に謝ったり送り届けたりして逆に迷惑を被っているのはこっちなのに。
同席してた課長も、突然上からそんな連絡がきて本社に呼び出されて気の毒だ。
当の本人は記憶がない。といって普通にしてるのも気が知れない。おまえの嫁、おかしいだろ!!!
飲
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
次は証拠の動画録って奥様と本社に見せたらいい。
脱ぎ癖もあるみたいで脱ぐ→着ろ。脱ぐ→着ろ。というやりとりを一部若い社員が撮ったのもあって、嫁に見せてはないけどそういう感じで脱いだりするの止めるのも大変だったんだみたいなことをいったら、それもまたなんとかハラスメントで酔った夫がさせられてたんだ。とかよくわかんないいことをいってたらしい。
動画を見た課長が、笑い声もはいっちゃてるから出さない方がいいと判断したらしい。
次があるかどうかはわからんが、今度はもっとあいつの粗相が決定的なのを撮ってやりたいけど、それはそれで「こんなの撮ってないでなんで止めてくれないんだ!」とヒステリーをおこされそうだけど。
今回も、夫がお酒に弱いのは皆さん知ってるはず。それを管理してくれないのは一緒に飲みに行ってる同僚としてどうなんだとかなりご立腹だったらしい。
>5
>夫がお酒に弱いのは皆さん知ってるはず。
>それを管理してくれないのは一緒に飲みに行ってる
>同僚としてどうなんだとかなりご立腹だったらしい。
これについては、奥さんの言い分にも一理あると思う。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧