高校の時ぶりくらいに女同士で喧嘩した。 まさか32にもなって女友達と喧嘩するこ…

回答0 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2024/06/11 12:41(更新日時)

高校の時ぶりくらいに女同士で喧嘩した。
まさか32にもなって女友達と喧嘩することになるとは…びっくり。
3月に仕事で一緒になって、同い年で前職も同じと発覚してあっちから近づいてきた人。
この仕事が終わっても会おうって、これから友達ねって言ってきて毎日のようにLINEしてきて2週間に一回の頻度で会う約束させられるしLINE返さないと電話かかってくるしメンヘラヒスで正直めんどくさかった。
けど「私○○ちゃんしか友達いないの」ってすがってくるから切り捨てられなかった。

今日LINEで明後日会う約束のやりとりしてたら私の返信が気にくわなかったのか急に「前から気に入らなかった」みたいなこと言い出して、
おまけに以前私が事件に巻き込まれた時に何でそうなったの?って聞いてきたから状況をLINEで説明した時のことを掘り返して「あのとき気が滅入るLINEしてきて迷惑だった」とか言い出すし
やってもないことまでやったとか言いがかりつけてきて被害者ぶるし
最後は「約束したけどもう会わなくていいと思ってる」って言われたからこっちから関係終わらせた

メンヘラヒス女から離れられてせいせいしたけど、自分のこと棚上げで自己中すぎる相手にすごいモヤモヤする
32にもなって女子中学生の友達ごっこみたいなのに付き合わされて、、本当疲れた

タグ

No.4071014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧