エステの担当エステシャンが、気に入らない事があると、客の私に当たってきます。 …
エステの担当エステシャンが、気に入らない事があると、客の私に当たってきます。
しかも、気に入らない理由が、私が悪気がないのに言った言葉で、客にわからないように嫌がらせをしてきます。
先日は、私が着ていた服が気に入らなかった様子で、施術以外の所で嫌がらせをされました。
施術はピカイチなので、我慢していますが、なんて性格が悪い人なのだろう?と思っています。。。
こういう嫌がらせとわかる店員個人の態度は、客の前でやってもいいのでしょうか?
タグ
No.4071099 2024/06/11 15:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今溢れかえってるのに、上手い人もたくさんいるのになぜその方のところにいくんでしょう?
綺麗にしてもらうのって落ち着いて気持ちが休まるのを含めてリラックスできて綺麗になるのにお金捨ててますよ。
他にいい所あります。
客本人には「嫌がらせ、故意だな」とバレバレだが第三者には例え録音や録画されてもそうとはわからない、絶妙な嫌がらせのやり方を、最近のスタッフはうまくなりました
私もたまにそういうのに遭遇します
関係ない客にやらないでほしいが、客というものが今まであまりに強い立場でカスハラしすぎた反動なんでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧