コンビニでバイトしてるフリーターだけど人手不足だから週5で入っていて誰か休むと週…
コンビニでバイトしてるフリーターだけど人手不足だから週5で入っていて誰か休むと週6になったりする。扶養内で働きたいというのと資格の勉強もしたいからシフトそこまで入りたくない。休み希望はノートに書くのがルールで学生とか休み希望書きまくり。社会保険入ってるわけじゃないし最低賃金バイトだし休み希望私も出しても良いですかね?
無駄に責任感あってこの日休み希望あの子出してるから出勤させられるな。資格の勉強の講座の時間ずらせるかな?とか考えちゃう
タグ
No.4071505 2024/06/12 00:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこで我慢しちゃうのは1番損するタイプですね。優しくて誰からも好かれるかもしれませんが、どんどん自分の事を後回しになってしまいます。
お店やローテーションの心配をするのは店長の責任なので、主さんは主さんの都合で動きましょう。他人の心配や気遣いができる主さんのような方は好きですが、主さんは他人の事より主さんの事を最優先しましょうね。優しい人が損する世の中であってはいけません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧