キモ!キモ!キモ! また 田舎地域で貧乳とか馬鹿にするクソな男がいた! しねよ…

回答3 + お礼3 HIT数 268 あ+ あ-

2024/06/12 12:34(更新日時)

キモ!キモ!キモ!
また 田舎地域で貧乳とか馬鹿にするクソな男がいた! しねよ !

育ち悪い、ち○○す野郎!
友達いねーと思って好き放題いってるみてーだけど、とっくの昔に何でも話せる友達作ってんだよ!ばーか!

No.4071743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 5 普通言わないよね。しかも他人の奥さんに。
あんたらにこっち何もしてねーよ!
って気分だわw

隣人が何となく怪しいからなるべく関わらないようにしてる。態度に違和感感じた事あるんですよ。

バレないようにしていても私に偏見持ってるってのが伝わりました。

私と旦那が離婚して旦那狙いの女と旦那が くっつけば良いと思ってるいるんですよ。その隣人、旦那を密かに気にいって狙ってる女の人の存在にも気ついてますw女の感で。
旦那は私に夢中ですけどね。

No.5

普通言わないよね
俺でも言わないぞ
デブ、貧乳、チビ等言わない
その人と関わらない方が良いよ
危ない人じゃね

No.4

>> 2 田舎ならではの変質者かな? 道行く人の乳観察してるとか、更に口に出すとか、まさに変質者ですね。 警察に通報して検挙してもらった方がいいで… 私が、外に出るたんび ストーカーみたいに 家から見ていて、馬鹿にしてる
いい加減誰かわかったよ。
聞こえるようわざと言ってる
近くに精神異常者住んでるわ。
いい人じゃない、頭がおかしい奴ら!
ありがとう!
人を侮辱してるから
いずれ捕まりますよ。そいつら。w

No.3

>> 1 こっちが小さいのを気にするのと近いですね。 でも、女性の方は問題なしです。男のほうがかなり深刻ですよ(´;ω;`) おそらく、そいつ 短○ ○茎なんだと思うw

だから 女が貧乳が貧乳でないか 馬鹿にしてるんだよ。w
気にいらない地域から来たもんだから
敵視して馬鹿にしたいから
くっだらねー性的なほうで馬鹿にして
田舎もん丸だし いい歳したガキみたいな奴!
マジキモ! おぇっ!
ありがとうございます。
女性は 貧乳でも可愛い人は可愛いし、
貧乳だから色気がないわけではないって人もいる。
外人だって顔の可愛い貧乳いますしね。
男の人も手術でなんとかなる人もいると思います。

No.2

田舎ならではの変質者かな?
道行く人の乳観察してるとか、更に口に出すとか、まさに変質者ですね。
警察に通報して検挙してもらった方がいいですよ。

No.1

こっちが小さいのを気にするのと近いですね。
でも、女性の方は問題なしです。男のほうがかなり深刻ですよ(´;ω;`)

• << 3 おそらく、そいつ 短○ ○茎なんだと思うw だから 女が貧乳が貧乳でないか 馬鹿にしてるんだよ。w 気にいらない地域から来たもんだから 敵視して馬鹿にしたいから くっだらねー性的なほうで馬鹿にして 田舎もん丸だし いい歳したガキみたいな奴! マジキモ! おぇっ! ありがとうございます。 女性は 貧乳でも可愛い人は可愛いし、 貧乳だから色気がないわけではないって人もいる。 外人だって顔の可愛い貧乳いますしね。 男の人も手術でなんとかなる人もいると思います。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧