男遊びをしている女性を嫌う人って嫉妬してるんでしょうか? 男遊びをしている女性…
男遊びをしている女性を嫌う人って嫉妬してるんでしょうか?
男遊びをしている女性を嫌いな男性を見たことないですし、男遊びをしている女性は男性の接し方が上手いのでモテます。男性からは好かれていると思います。
男遊びをしている女性が浮気症なタイプなら真面目な男性にとっての結婚相手には向かないかもしれませんが、交際するだけなら慣れている女性の方が男の影がない処女よりも優秀だと思います。
男好きな女嫌い!と言ってるのは大体女性のような気がします。
私はノンセクシャルなので交際経験も男性と遊んだ経験もありませんが、男遊びをしている女性に対してなんの感情もないです。好きでも嫌いでもないです。
付き合っている男性がそういう女性と浮気したとして、結局そういう女性に行っちゃう男だったんだな、としか思わないです。男好きな女性には怒りも何も湧きません。
男遊びをしている女性をやたら嫌っている恋愛経験が少ない女性の方が苦手です。
そんなにモテたいなら出会いの場所へ行くなりマッチングアプリに登録するなりしてモテる努力をすればいいと思います。
結局は「浮気なんて最低!」という一般論を持ち出して自分の恋愛経験の無さを正当化したつもりになっている恋愛経験が少ない女性のモテる女性へ嫉妬でしょうか?
男遊びをしている女性がモテるのも努力ですし、努力もしてこなかった非モテ女性がなんでキレてるのかも分からないです。だからモテなかったんだろうなとは思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男は後腐れなさそうな女が好きなのは事実だけど、本命にはしたくないんだよ。
一般的な女性が浮気されたくないように、男も本命には浮気されたくない。
性処理機をモテると思うなら、幸せな人だなと思うよ。
そんな女と結婚している奴もいるけど、そんな奴は結婚したら真面目になると思ってるバカだよ。
浮気性は、男女関係ない。
女は見た目が崩れたら性処理機にもなれなくなるし、男は見た目も金も立たなくなると終わり。
あっすまん。
穴さえあればいい、究極の男もたまにいるわ。笑
私がまさに嫉妬してたので、嫉妬はあるかと思いますが...
昔容姿を揶揄われていじめられてたんです。
その頃は男好きな感じの女性がもう嫌で嫌で仕方なかった。なぜかよく考えたら自分もそうなりたいからだったんですよね。
今は自分磨きの末、打って変わってチヤホヤされていますが、そういう女性への嫉妬はなくなっても嫌悪感はなくなりませんよ。
本能的にイヤなんだと思います。自分の男にちょっかい出すんじゃないかとか。ああいう女が男の浮気を助長してるんだとか。
そういう女に行く男が悪い、は私も思いますけど、もし仕掛けてきたのが女性の方だとして恋心も何もなく、ただ人のものが欲しかっただけ。みたいな場合にも何も思わないとしたら、ちょっと私には理解できません。
あ、ちなみにフリーの時にフリーの人と遊びまくってる人は何も思わないです。ここでいう男遊びってもっとドロドロした意味ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧