私の友達がウザすぎる。幼なじみを私から引き離そうとしてくるし他の人と話すとすぐ嫉…

回答1 + お礼1 HIT数 223 あ+ あ-

2024/06/13 23:51(更新日時)

私の友達がウザすぎる。幼なじみを私から引き離そうとしてくるし他の人と話すとすぐ嫉妬するくせに移動教室には必ず着いてくる。並んで歩いてても私の方に寄ってきて転びそうになるし頻繁に私の体に触れようとしてきてキモイ。身体測定の時に身長と体重が書かれてるカードを奪い取って、私の方が体重が重かったら「まぁ、○○は身長高いししょうがないよね笑」って言ってきて私の方が軽かったら「ハイハイ軽いね軽いねすごいすごい!ダイエット頑張ったねー」って言って一日中不機嫌になる。もう絶交したいところだけど同じ部活だし1回喧嘩して部内に迷惑かけたことがあったからコンクール前の今は耐えるしかない。でも限界。クラス替えし直して欲しい。まがままだけどね。

No.4072245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪い友達だなぁ。距離置くかな、普通は。触ってきたらベタベタされるの嫌だからやめて!って言うべき。人が嫌がる事するし、何かしら発達障害ある子なんじゃない?

No.2

>> 1 まじで頭のネジ外れてるレベルなんですよね。部内でもあの人は孤立してるし私にずっと着いてきますけど私にもイツメンってものがあるので迷惑でしかありません。コンクール終わったらマシになるかなぁなんて考えながら今日も耐え抜きました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧