私のことを好きかもしれない後輩に夏祭りに誘われたかもしれないです。 昨日後輩と…
私のことを好きかもしれない後輩に夏祭りに誘われたかもしれないです。
昨日後輩と通話しながら一緒に勉強していて、お祭りの話になりました。その時の会話で気になることを言われて…
※学校の近くのお祭りをA祭り、隣の市のお祭りをB祭りとします
私「お祭り行くか迷うな〜」
後輩「行かないんですか?」
私「Aは部活の2年生で行くけど、B迷ってる」
後輩「あ、俺もAは1年生で行きます Bも行きますよ」
私「まじかめっちゃ迷う〜」
後輩「先輩も行きましょうよー」
私「隣の市だから帰り遅くなりそうで躊躇してるんだよね」
後輩「えーお願い!行きましょう!」
私「なんでー?笑」
後輩「先輩のこと見たいです」
これお祭り誘われてますかね…?
しかも話を聞いていた感じ、みんなで行きましょう的な感じじゃなかったです。
ちなみに信憑性はあまりないですが、別の後輩によると、この後輩は
・他の後輩が私とくっつけようとしてるのを喜んでる
・私のことを好き
だそうです
ネタだと思うので本気にはしてないですが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
行かない。
ヘタに行って、有りもしない噂を流されるから。行くなら、そいつが黙る様な人を連れて行く。つまり、頭が上がらない人とか相性が悪い人。まつり中黙らせます。
そしたら、次からは誘ってこないかと。
一緒に行こうって誘ってないし、先輩は先輩で祭りに行っていれば、見掛けられるかもしれないから、先輩も行けばいいのに~って感じで言っているんだと思います。
そんで、お祭りで見掛けられたらラッキーてな、そんな感じだと思います。
誘われてないですね。
「Bも行きますよ」って既にBの祭りに友達と行くことになってますから。
先輩も行きましょうよー は、お互い行けば祭り会場で出会うかもしれないじゃない
ですかーってノリだと思います。
「一緒に行きましょう」の言葉がないと誘われてないですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧