文章の添削お願いします!! 学校の先生に就活用(エントリーシート)の文章の…

回答1 + お礼1 HIT数 132 あ+ あ-

2024/06/13 18:09(更新日時)

文章の添削お願いします!!

学校の先生に就活用(エントリーシート)の文章の添削をお願いし、エントリーシートを提出したのですが落ちました。
その連絡をしたいのですが、その先生があまりにも恐ろしいので皆さんに一度文章を見ていただきたいです!!
叩き台なのでバンバン修正お願いします!!🙇

お疲れさまです。
先日は自己PRの文章を添削していただき、ありがとうございました。
お力添えいただいたところ恐縮ですが、残念な結果となりました。
この経験を活かし、めげずに頑張りたいと思います。
今後は、以前クラスラインで共有いただいた株式会社〇〇などにエントリーし、進めていきたいと考えております。

はじめの挨拶はお疲れ様ですがいいらしいです(先生の謎のこだわり)
本当は今後どうするのかとか言いたくないんですけど(前回の添削で急ですねとかなんとか言われたので…。)その後を伝えないのはなんだか繋がりが悪い気がしてとにかくどうしたらいいのやら!って感じです。
長文すみません。
お願いします!!

タグ

No.4072657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

落ちた連絡ってわざわざするの?
するなら直接言えばよくない?
先生も忙しいのに。

No.2

>> 1 校舎が二つあって、その先生別の校舎にいて会わないので…。

でも連絡はしなきゃいけないので、メールでやってって感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧